巴西足球网

德赫亚:我已能向曼联后防线发号施令

尚未签到

楼主

5 b  i! t5 v! z4 s3 X" p  p( p曼联门将德赫亚表示他终于习惯了身披曼联一号战袍的生活,而这要归功于学英语。) K5 h8 o' n4 }3 d9 c  Q  b( x8 t

3 B5 q( ]7 {" |9 ~4 f3 n; N“我在一点一点的学英语,”他说,“我已经能向防线发号施令了。英格兰的球迷要求很严。”, i7 K' H$ p$ [  S- J6 C
! x: z3 }( [# i4 Y9 K
弗格森爵士上周表示他希望西班牙门将能变得更为强壮,以适应英超联赛的对抗风格,对此德赫亚承认他必须变得更有侵略性:" U: T' U5 A- l( G9 y

* K6 q, X: `7 n. s9 n8 i" J“在英格兰我学会了全场比赛都集中精力,”他继续说道,“对方每时每刻都可能破门得分。我还要变得更有侵略性,因为这里的对抗很激烈,否则的话我会因此受伤。我还需要改变自己处理传中球的方式,英格兰的门将要勇于同前锋进行对抗。”

尚未签到

沙发
吹牛会了 你敢对后防大吼大叫?
板凳
你现在还年轻  不要这么高调

尚未签到

地板
曼联两大后卫都是更衣室老大,一个费迪南德,一个维迪奇,不会指挥他们啊

尚未签到

叫两声显示自己的存在

尚未签到

哪天把鲁小胖搞毛了  你的好日就快到头了