巴西足球网

利物浦中卫卡拉格:虽失主力,壮心不已

尚未签到

楼主
利物浦中卫卡拉格说,本赛季失去首发位置让他对自己的职业生涯有了更多感悟。但这位34岁的红军老臣并不准备在剩余的职业生涯中放弃努力,他仍然迫切地想要在上月赢得的联赛杯之外再获得更多金牌。
5 G3 p6 a% p/ _8 C: Q) e4 n% M* i3 |" P- K5 r3 ?( q
上周末输给阿森纳一战是卡拉格在2012踢的第一场英超比赛,此前他的出场被限定在了杯赛赛事中。卡拉格失去主力的原因在于本赛季什克特尔和阿格在红军中卫位置的出色表现,但后者的伤病给了卡拉格重回首发的机会。2 m3 _, i' `; r
( G, Z- V' P' B
卡拉格说:“我不撒谎,有时情形确实比较困难。但我之前说过很多遍:你必须尊重你的主教练和队友。”2 A) S' ?5 t6 K. Z8 D5 x( |: S) f2 G

! ^) a9 X8 w, O“先前有些时候我会感到失意,但那只是因为我是一名球员、我充满激情、我想要比赛——若非如此,我也无法达到今天的地步了。”5 q& U5 M5 x' T% y; j' Y

6 C4 Z3 W& P, O% I“但我也明白,每名球员在一个确定的年龄都会逐渐被边缘化,那也让我想起了我为利物浦做过了什么——我几乎每一周都为利物浦出场的历程已经十六年了。”
- G) G' [/ G) A- ?& }
. s: o9 M1 F- x+ i0 r4 F0 M“当你日复一日地持续出场时,那有时会被你忽视。但当你只能在和奥尔德汉姆或者布莱顿的杯赛中上场时,在离场的时候想起你曾经赢得许多、做的很出色,会给你一种很美好的感觉。”
: O6 \& U% [/ o7 G1 y  H9 {7 w7 {* s( b! A4 `
可能卡拉格继续在一支强队踢球的年份已经不多了,但他仍然非常希望能把自己在安菲尔德赢得的冠军数量从11个提升到更多,尤其是在上月,利物浦时隔六年再夺冠军之后。
1 x  _% }* k2 v8 t6 ?, C% A
' D# g" C8 N( R: |3 ^“我迫切希望在自己的职业生涯结束前赢得更多荣誉,因此我渴望赢得足总杯和重回欧洲赛场。”4 D/ [! C* @6 Z/ w7 I

' L% j% F$ R2 T3 s“我们已经确定进入下赛季的欧联杯,我知道人们不喜欢它,但我仍然期待进入它的决赛。我已经进过三次欧战决赛了,如果职业生涯里能有四次决赛经历将会非常美妙。”0 `' Y7 y0 o1 `" G9 ~
' |2 E! _. o' {! I/ }0 ]
“处在职业生涯末期的球员,会极其渴望获得更多金牌。放手去争取更多吧。4 N) n( V. U; F! y
  l( O; \' Q) H) {4 _* P/ A% W
% X1 p9 I8 j6 F8 Q7 M# E6 I+ M
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

沙发
年纪真的很大啦
累计签到:31 天
连续签到:1 天
板凳
卡拉格近段时间不缺上场机会,需要努力的是努力训练提高速度。

尚未签到

地板
好好担任替补啊