巴西足球网

梅西预测:阿根廷将在巴西捧世界杯

尚未签到

楼主
足坛巨星梅西预感,阿根廷队将在2014年巴西世界杯赛上捧杯。" ]0 ^! q& d) r0 L# J/ \- s" k/ |
% m" o1 z3 {0 E3 q! v' z
  梅西日前接受阿根廷媒体访问时说:“我预感到自己将赢得世界杯,而且是在巴西。”
5 B% f0 v$ v: s% w% c1 Z
+ P% N# k9 C1 e4 p1 h& c  他表示,愿意用自己获得的所有金球奖杯换一个世界杯冠军。他说:“这是我的梦想,我一直认为集体的荣誉比个人荣誉更有价值,不论是为巴塞罗那队还是为国家队。
6 p5 F7 {. H; ^3 W/ w3 R6 H8 R, r( \/ ?& `& w6 }: \. t8 u
  “我现在仍然不习惯别人说我是世界最佳球员。我小时候最大的梦想是进入甲级队,当职业球员,从没梦想过成为全世界最好的足球运动员。我一点都没有想过这些。6 k  k# c& A5 S; s& S( ^
9 F! O6 K. ^. Q1 n( o% t
  “我现在的目标是保持当前的竞技水平,如果有可能还要做得更好。”! M5 D4 v* K; A+ W  |
( q* d9 k/ U1 j
  在谈到阿根廷队和巴塞罗那的差别时,梅西说:“国家队很难和一支俱乐部队进行比较,但我认为阿根廷队可以向巴塞学习很多东西。比方说控球、充分利用大牌球员以及丢球后立即反抢。
$ E$ |/ G4 A- U" C
4 y  N* R, ]+ @$ {' Z& Z; _  “不过这些都需要训练,我不是主教练,无权决定该怎么做。作为球员只能服从安排,发挥自己的最佳水平。
7 O: u' G& E1 U& `* ^1 F+ F& r
& c$ O6 d" \! y  “我还梦想有自己的家庭和孩子。我希望在结束职业生涯时,我的名字能被铭记,获得无数的冠军,当然最重要的是集体的奖项。”3 N4 E: L4 t# d# ~

. T1 G9 }& ~' E# h) l  关于退役,梅西说:“我希望一直待在巴塞罗那队。我在这支球队效力了这么久,已经把它当成了家。我不会转会到别的俱乐部。但我确定将会在阿根廷退役。”
) F+ v+ j  M# {- O2 V  o/ X9 B: A8 }, }. T: {# m4 F% U/ u# t( ]
  关于西甲联赛,梅西认为皇家马德里队(RealMadrid)夺冠似乎板上钉钉。他说,皇马在联赛中的势头已很难阻挡。但是,冠军归属毕竟还要等到联赛结束才能见分晓。他期望皇马能遇上一点麻烦,巴塞或许能一步步赶上。( T; P" ~; B5 k7 m2 t7 H

% Z$ D/ A3 v, D* l 谈到曾与他竞争金球奖的队友哈维(Xavi)和伊涅斯塔(Iniesta)时,梅西表示,他们不会妒忌他,三个人在一起踢球很久了,彼此的关系不会因为一个奖杯而被破坏。% c' y" `, a- A8 u7 L

& _3 [4 J; _  n7 e" Y 该贴已经同步到 飞扬的微博
累计签到:14 天
连续签到:1 天
沙发
那是不可能的

尚未签到

板凳
不可能  要碰杯也是德国

尚未签到

地板
鹏程祥瑞 发表于 2012-3-9 21:58 3 s8 |- C: \" R3 o' G4 {
不可能  要碰杯也是德国

# ]& S, G# W" E德国?先看欧洲杯吧
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
中国队没去,不然85年中国1:0胜阿根廷要重演
机会很小  微乎其微

尚未签到

不可能的,先问问西班牙,荷兰,德国个答应

尚未签到

各豪门笑了