巴西足球网

卡塞雷斯: 意甲竞争远胜西甲

楼主
        时隔一年半重返尤文图斯,首秀连下两城助球队力克米兰,虽然并非球队绝对主力,但卡塞雷斯仍然是斑马阵营的英雄人物。乌拉圭后卫日前接受俱乐部官网采访,信誓旦旦地表示自己的愿望是帮助尤文重温冠军美梦,同时呼吁队友打起120%的精神,争取克服主帅染红以及防线危机造成的负面影响。/ W6 U$ }) T, A& n; K9 E

, }  E7 K8 @1 G8 A0 `9 A    乌拉圭后卫比较了意甲和西甲:“意甲始终是最困难的联赛之一,今年尤其如此。我认为这里与西甲全然不同,后者更加流畅,而且巴塞罗那和皇家马德里在赛季初便预定了联赛冠军。意甲的竞争更为激烈,而且更讲究攻守平衡,就算对手是博洛尼亚这样球队,你也无法保证拿到三分。本赛季联赛走势?米兰和尤文是冠军最热门球队,其中红黑军团实力显然更胜一筹,而且他们的球衣上绣着卫冕冠军的标志。拉齐奥和乌迪内斯的表现同眼很出色,他们的进步或许多少会让我们感到一些压力。这里所有的一切都是我回到尤文的动力,这是一家伟大的球会,拥有声名显赫的历史,俱乐部有效的组织,这里的队友以及都灵城,都是我回到尤文的原因。与我初次加盟相比,这支尤文改变了许多,目前球队里只有马尔基西奥,皮耶罗,布冯,德切利和马罗内等熟面孔。但球队的精神面貌截然不同,我在更衣室里看到了决心和团结。我是否有信心在这里站稳脚跟?我不知道,但会争取做到这点。在我小的时候,我的父母便教会了我谦虚和牺牲精神,虽然乌拉圭的生活方式与欧洲不同,但这两个要素在任何地方都行得通。”9 S. ]: G6 h" h4 r
7 g* D" B; W6 A  V  O, e1 F

0 m5 w, V0 i- |- L( I& T
+ K2 M2 A) @$ B 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
西甲就皇马和巴萨的天下啦
累计签到:1977 天
连续签到:114 天
板凳
楼上老毛病又犯了。。
累计签到:34 天
连续签到:1 天
地板
说意甲竞争更激烈也有道理,很多球队实力都很接近。