巴西足球网

米利托确信国米将在欧冠中淘汰马赛

累计签到:2015 天
连续签到:152 天
楼主
我米占主场优势,比赛有可能打成1-0,要做好加时的准备

尚未签到

沙发
3 J# E& S3 L4 Y9 z& V
5 S: t. ]" _6 k8 I" M' A
       国米的攻击手米利托对于蓝黑军团将能在周二对阵马赛的欧冠第二回合比赛中扭转他们欧冠16强第一回合客场0-1的失利充满信心。
1 x+ W/ \2 R4 N+ w' V& B
/ x( G  K4 D" Q. b# j9 x! i# i这家意甲豪门在法国由于阿尤的补时阶段的进球而惜败,但米利托认为,国际米兰有能力晋级欧冠1/4决赛。米利托在接受天空体育采访时说:“我们相信我们可以扭转之前的结果。我们在首回合踢得非常好,不应该输球。我们相信我们能够在球迷的助威声下获胜”。
; j6 {3 T# ~2 k4 F7 i6 L' J( |6 C4 b  ~0 H
“我们相信我们仍然能够在欧冠联赛中做的很好。当然,这是一场不同寻常的比赛,如果我们通过这一轮,我们将跻身于欧洲八支顶级球队的行列之中。周二的比赛是重大的,我们渴望去做得很好。我们必须全力以赴,这支球队已经展现了他们有能力继续走下去。”米利托继续说。* D/ o6 p( @2 C, Y( p

' O" L- Y5 W+ h3 M5 p: `8 v国米对马赛的第二回合比赛将在北京时间3:45在梅阿查球场揭开序幕7 W% ]: L1 A0 I: C% K
. k/ r% j( Y- c: M; K( S8 b4 O
该贴已经同步到 中国球星的微博

尚未签到

板凳
看你的表现啦

尚未签到

地板
虽然我是米兰的球迷,但是这个时候也是支持国米的,希望一起进入8强,甚至4强才好,哈哈

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-3-13 17:21  我米占主场优势,比赛有可能打成1-0,要做好加时的准备

\% L6 i# A2 @内拉都叫国米叫我国,您叫我米!汗!高端

尚未签到

pazzainter 发表于 2012-3-13 23:56   y; o6 u" A+ i! J* k8 U
内拉都叫国米叫我国,您叫我米!汗!高端

7 r2 u3 h* {; r8 Q, L# p{:soso_e113:}

尚未签到

米利托救命的球啊