巴西足球网

申花透露阿内尔卡恐缺席京沪战 训练仍难有球对抗

楼主
 新浪体育讯 北京时间3月13日下午,关于外界热议的阿内尔卡能否出战京沪大战一事,申花 高层心情沉重的表示:“我们很清楚大家都想看到阿内尔卡尽快出战,我们也在努力,但是,截止到目前我和你通电话的这个时间,球队给我的报告就是:阿内尔卡目前伤势恢复不理想,很可能无法出战周五与国安 的比赛。”

申花直面外界质疑无奈透露现状

一张熟悉而又陌生的面孔从昨天下午3时开始,又出现在康桥基地训练场。值得庆幸的是:阿内尔卡从昨天开始,可以进行慢跑训练了。与昨天一样,一脸平静的阿内尔卡和主教练蒂加纳、锋线搭档乔尔一一打了招呼,一周没有在训练场出现的阿内尔卡,今天继续在体能教练的带领下,绕着球场慢跑。

自从3月3日申花和特莱士慈善热身赛后,阿内尔卡就一直没有进行系统训练,申花俱乐部和主教练蒂加纳给出的说法是:阿内尔卡在慈善赛中膝盖被撞伤,为此俱乐部还特地安排他去医院拍了片子。申花高层今天表示:“你以为我不急吗?第一场比赛之后,大家都在骂申花,认为我们故意不让他上场,可是,他的膝盖出现了问题怎么办?我们说什么大家都不信,我现在真的觉得这足球做的越来越没劲了。”

相关知情人士透露:“我们的投资人朱骏 ,据说,现在也是心情很糟糕,你看他微博好久都不发了,不仅仅是因为他忙,很大的原因是他的心情受挫。最近,他除了《火瀑》游戏俄罗斯方面的代理权谈判等等事情,九城方面要处理的事务很多,他在新加坡、韩国、美国飞来飞去,但是,当初大家许诺 如果他请来阿内尔卡,第一场比赛全场会为他齐唱《征服》,可是那天现场也没唱。”

医疗小组建议带上伤号去北京

“朱骏听说这事之后,就感慨:大家看到阿内尔卡不上就认为是申花做的不好,可是,大家呢?大家有多少诚信呢?朱骏自己说‘只要我朱骏亲自承诺的事情,当然不包括媒体替我瞎写两句时的发言内容,只要是我自己说过的,我都做到了。’可是,大众的诚信呢?大家说的事情不是也没做吗?”申花高层表示:“其实朱老板说这些,不是小事情想不通,他只是在感慨这个足球环境,很多时候,不管发生什么状况,压力都给了申花。”

据《法制晚报》透露,“昨日开始销售的16日中超 国安主场对申花的9000张散票,在3个多小时就被抢购一空。目前淘宝诸多卖家中,50元的球票售价在150元到200元,100元的球票售价在200元到250元。据卖家分析,所有球票还有100元到200元的涨价空间。”很多持票者坦言期待:“目睹有阿内尔卡的京沪大战。”

申花方面也正在做着积极的努力,只是,阿内尔卡的治疗确实需要时间。尽管申花方面已经做好阿内尔卡继续缺阵比赛的心理准备,不过,申花方面还是在帮助阿内尔卡积极治疗。球队医疗小组建议阿内尔卡届时随队前往北京,这样方便对他进行延续治疗,以免球队前往北京比赛时,上海方面无人照顾阿内尔卡的治疗和训练。据悉,目前这个要求已经得到了申花高层的同意。(曲小尤)

尚未签到

沙发
晕 不会整个赛季都伤着吧
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
阿内尔卡打算这个赛季来中国度假了

尚未签到

地板
花了那么多钱呵呵,比赛都踢不了,申花这个生意做得太失败了
累计签到:1 天
连续签到:1 天