巴西足球网

赫内斯嘲媒体:几天内拜仁从烤肠变明星

尚未签到

楼主

拜仁主席赫内斯在拜仁和巴塞尔赛后接受了采访,和期待中的满口赞誉不同的是,他利用此次机会嘲讽了前段时间炒作拜仁危机的媒体们。

赫厂长,7-0击败巴塞尔,创造了欧冠淘汰赛上最大的交手比分,你仁重回欧洲顶尖球队行列,你咋评价?

赫内斯:我们已经连续用两场比赛展示了球队的真实能力,并极具观赏价值。大家都打疯了,巴塞尔只能疲于奔命。球队只有在背水一战时可能才能憋大招吧,过去两场比赛水平都贼高,我还真没想到呢。

那你觉得球队变身的原因是啥?

赫内斯:来自球队之外的唧唧歪歪的批评曾说是否要继续这样,好在它们终于都烟消云散了,这对比赛木啥好处,我们走错了一小步,结果连吃了那么多败仗。

5月19号欧冠决赛在步步临近,你仁制霸的机会有多大?

赫内斯:最终对阵名单还没出炉啊,你看现在的潜在对手就有巴萨皇马AC米兰,这些球队可都是顶级好手啊,届时你要是拿不出上佳状态的话,那肯定没戏。

你觉不觉得拜仁最近这么牛,至少会让其他队有所警惕吧?

赫内斯:他们当然无所畏惧了,因为那些队也都是世界级嘛,不会被这些东西吓到。不过话说回来咱也会说,我们是拜仁,而这仅仅只是个开始。

那些批评海帅的声音也沉寂了,你曾经非常地维护他,是因为这些批评声都错了么。

赫内斯:我只能说,我对那些报纸简直火冒三丈,老念叨着什么海因克斯太老了,他对球队建设没有理念等等。我无法生活在这种跌宕起伏的生活中,一点都不喜欢,太气人了。14天前我们的球员(在媒体看来)还是一堆烤肠,现在就又被捧大明星了。真没劲,看吧,我们的教练成功了,还不快快道歉?

# ^- C. ^  O3 r
6 K# t6 c+ J0 | 该贴已经同步到 奋斗的微博

评分

寂寞如烟 + 30 很给力!

沙发
次轮被淘汰了看你还怎么嚣张
板凳
期待欧冠啊  到时候绝对精彩纷呈

尚未签到

地板
让世界惊喜