巴西足球网

因扎吉:生涯5球最重要 想乘时光机回20年前加盟米兰

尚未签到

楼主
很久没有开口接受采访的因扎吉,昨天在网上接受了facebook和推特的网友提问,在数以千计的提问中,因扎吉选择了9个最有代表性的问题来回答,因扎吉在推特访谈中表示,如果能乘坐时光机,他希望回到20年前,从那时起就穿上AC米兰 的球衣……
& F( h' K* t! ^
5 D. f1 ?' K  O+ t1 V  Q: L. e( m' p  问:9号球衣对你意味着什么?
- U$ V8 R; Q+ M" P8 x. L* y
* e4 U( f+ d* {- [6 U" Y* R  因扎吉:9日是我的生日(因扎吉的生日是8月9日),所以我认为这是我的命数,9号也是传统的前锋号码,是射手的号码,我很高兴我披了这个号码很多年。; F3 _& l1 X' E% P! ]9 T
& b7 T9 c2 t# w& v& p7 j0 E  t
  问:你所进的最重要的一球是哪次?4 A3 h' h5 b: L' d

t. r. ?! o. ~7 d* ?# {  因扎吉:最重要的进球是在雅典决赛上的两球,然后是2007年的世界俱乐部杯的3个进球,这5个进球我认为是我职业生涯最重要的进球。
- C2 E+ \, H$ p
5 F6 |5 \$ p& Y5 H9 }+ q5 ^  问:您吃日本料理吗?0 }3 H' G& m) V
7 t- b! o' V' z
  因扎吉:我非常喜欢寿司,我一星期要吃上两到三次,我知道在东方这种食物非常受欢迎,而我在东方也很受欢迎,这让我感到骄傲。: y' l& M0 A, K

% C" R+ I: @# C2 k5 L  l. A5 H  问:谁给过你最多的助攻?皮尔洛还是卡卡?
9 h* J& K* _/ y5 z0 m- ]& d
5 L' ]: R7 Z: J1 U  因扎吉:我的很多队友都给过我助攻,但卡卡的助攻是不可思议的,在雅典的第二个球,他传得非常漂亮,而第一个球,是皮尔洛的射门打在我身上了……所以我只能选择卡卡。
3 d0 p, C( h) X0 H3 m' B; R* p# l
& _+ _# ~* o5 \# K& P  问:如果乘坐时光机,您想改变什么东西?
, z( q5 N* j+ t. }" Y3 E! V4 R" N
  因扎吉:我希望改变我的生日,我想回到20年前,从那时候起就穿上AC米兰的球衣。
2 t8 w( {( q* |, S; _$ \! b9 X' B2 x1 ~
  问:你从没想过和弟弟西蒙尼-因扎吉并肩作战吗?; ~- H) ~! U# l# W5 G

# P7 G4 D. y9 I! V, k3 a4 ~  因扎吉:我还记得我们第一次在国家队同时登场,我很高兴,因为在意大利国家队,这样的事情很长时间没有发生了,我的家人也很高兴能看到我们兄弟两人同时在国家队登场,和我一样,西蒙尼也有一个完美的职业生涯。) Z1 Y( x" N  E2 Q1 [) O
) R$ f8 G; k! B" b; H/ R
  问:在与女孩兜风和进球之间,你选择哪个?6 E! B( o5 G* a$ f& ^
) X2 g2 V3 F3 U. |' @5 x
  因扎吉:无论是年轻的时候还是现在,足球始终是我的首选,我总是尽一切能力进球,和AC米兰一起赢得荣誉,因为我感到我被爱包围,我所想的最多的也是足球。1 Z# M4 q- M/ P

( X; i3 v" {" c- L+ J; v  问:皮波,你的职业生涯中最幸福的时刻是什么?
- d0 U8 C, y, w/ k5 F
3 g9 ^- v* ?( s  V' _$ Y% ?  因扎吉:是感受到球迷的爱的时刻,知道他们欣赏你所做的一切,这是无价的,在足球场上,幸福的时刻就是举起欧冠奖杯、世界杯的时候,我所在的球队都是伟大的团队,总能够得到队友的帮助而赢得荣誉,这是最美妙的事情。$ j. g  t% i9 {3 w
沙发
回去是不可能的了   还是想想怎么搞好当前吧
累计签到:1989 天
连续签到:126 天
板凳
岁月蹉跎//