巴西足球网

岳培业的声明

尚未签到

楼主
: c3 |1 q5 K6 e. [( G9 ^
答应网友在两天内回复,现在看来不用了。世界上的事说复杂就很复杂,说简单那也再简单不过。事件发生起因是当天早上微薄看见一小朋友过生日,就发了“生日快乐!”四个字,随后一个网友胡说八道惹得我很生气,发了一个帖子回应就上班了。昨天接到媒体和朋友们电话,说我“走红了”,回来后时间仓促也没法说得清楚,就开通了“岳培业的挨骂天地”,想用两天时间搞清楚来龙去脉再答复网友质询。另:看到网友骂我是因为我是人大代表身份,就知道大家恨得不是我而是贪官污吏。现在广大网民有许多愤怒无处发泄,我想让大家来骂吧,就当我是个化愤池,大家尽情宣泄好了。$ w, k0 U- X& O
( P( G! I! x; c" T, j
    今天不安排任何事情,大清早到现在一直在欣赏网友们的愤怒。大概事由已经清楚,所以现在马上恢复。首先澄清一下,我不是人大代表也不是政协委员,我只是一个混迹在地产界的从业人员。大家都叫老汉我为“干爹”这个我接受,行业里都戏称我为“月老”(岳老),老汉我就当一把干爹,不但收干女儿,干儿子也可以,老汉我给你们牵线搭桥促成百年好合。人大代表现在还不行,看到这么多网友给我人大代表的称号,民意不可违,请政府下届考虑!如果我能当上人大代表,一定解决73问题。
- ^  L* f. ~6 J* s0 A9 C0 G
2 I& O* C5 B9 \$ c   至于和网友互动问题,老汉天生诙谐,喜欢到处和网友开玩笑。至于说老汉这么大岁数还耍流氓,这个我也接受,子曰:食色性也,老汉风流倜傥,也曾经率领名流(有名流氓)们重庆街头追美女,大海滩上戏美妞,这个天性使然,改不了!以后还当更加发扬。有人说我是岳不群,这个有点太损!老汉虽然年近花甲,但横枪立马、久战沙场,怎么会是岳不群之流可比,愤怒中......
+ l. y: j2 y( s8 O- ~6 R
$ N/ ^% c$ t# B$ r' u* [) ?    事件全因个别心怀鬼胎的媒体和个人误导了广大网民,我在此严重声明:我不会追究你们责任、也不会回骂你们,哈哈...我心怀坦荡,行得正就不怕半夜鬼敲门。至于风流成性这个是老汉性格使然,骂我的,你敢说你不喜欢?站出来说说你有多伟大?# ^3 \" K& L# w! i# }9 d

; {) _+ d  d% ~# }& r* c- J, R    事情就这么简单明了,累了的就散了吧,想骂我老不正经的请继续!在这里向广大网友致谢,感谢你们给老汉干爹封号。还有,今年那个商家打着干爹名号发了财的一定要给老汉我提点成,不然您就是侵权!还有那个爱马仕什么的企业,起码你得给干爹点儿好处吧,这么大广告能白做吗?商人就有趋利性,请大家别笑话老汉啊。那些在今年穿短裙的姑娘们,谁敢见了老汉不喊一声干爹,看我饶不了你!( q% ]6 }3 K% ]0 V" l* O7 y! k

, M- C1 Z! S% \7 k$ t   一点儿事关风月之事,用不着那么严肃认真!老汉极喜欢花前月下,风流之事,不然咋是月老呢!事情说清了,就此和大家别过,喜欢和老汉交流的在微博神侃即可。有饭局和什么娱乐活动别忘了请干爹啊......
1 S. r6 D" i! F& q8 s0 F
7 |) ]% Y6 c( u" |/ K& N
5 i: s7 B8 c+ b! ?7 d4 y& b* D
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
不了解什么情况

尚未签到

板凳
伯仲叔季 发表于 2012-3-18 00:02
5 {( L! q- z1 E) S% M9 \不了解什么情况
5 ^: ]! D6 V" i$ i" _
齐B小短裙。