巴西足球网

威尔希尔:姆安巴是好人,都来为他祈福

尚未签到

楼主

博尔顿中场球员姆安巴在上周末的英超比赛中心脏骤停倒地不起在英国乃至世界足坛都引起了巨大的震动,包括国际足联主席布拉特在内的诸多人士通过各种各样的方式表达了对于姆安巴的关切与慰问,阿森纳的英格兰国脚威尔希尔则在推特上呼吁粉丝们为这位阿森纳青训球员祈福。

当姆安巴倒地不起时,在白鹿巷的两队球迷们用歌声祝福姆安巴能够战胜病魔继续战斗,也有一些球迷在看到姆安巴的病情如此严重后开始哭泣,此外也有一些球迷用双手捂着眼睛不敢目睹这残酷的一幕。据悉,姆安巴在接受现场的紧急治疗后被立即送往伦敦胸科医院的心脏病中心接受紧急抢救,根据该医院在昨天发布的声明,姆安巴目前仍然没有脱离生命危险,不过众多心脏病方面的专家都在重症监护室外密切关注姆安巴的病情发展。

姆安巴的家人,包括他的兄弟以及未婚妻沙乌娜都已经前往医院守候在他身边。关心姆安巴伤势的球迷们有的通过短信祝福他,有的则向医院以及在博尔顿主场门口送去鲜花与祝福。沙乌娜通过推特呼吁大家为未婚夫祝福:“现在姆安巴的命运都掌握在上帝的手中,希望大家能够继续为他祈福,我觉得这真的是有帮助的。”

出生于刚果的姆安巴于2008年从伯明翰加盟博尔顿,转会费超过500万英镑,这位出道于阿森纳青训营的中场球员已经为博尔顿出战了130场英超联赛。作为当年在博尔顿短暂搭档的好兄弟,阿森纳的英格兰国脚威尔希尔在推特上呼吁大家都来祝福姆安巴:“当年我被租到博尔顿的时候,我觉得自己就像个离家闯荡的少年。我在U21国家队认识姆安巴,我永远不会忘记刚到博尔顿的第一天,当时他带我参观了训练场,带我认识了博尔顿上下的所有人,并且非常照顾我。如果你了解他的话,你会知道他是怎样的人。在我看来,他就是一位领袖,是为人真诚的好人。希望大家能够继续为姆安巴祈福。”

姆安巴的病情还牵动了国际足联主席布拉特的心,后者在推特上写道:“姆安巴的噩耗令我震惊,此时此刻我的心与姆安巴以及他的家人、俱乐部以及所有热爱他的朋友们在一起。”

此外,效力于切尔西的前博尔顿球员卡希尔在昨天战胜莱切斯特城的比赛中身穿着“为姆安巴祈福”的T恤表达了对于前队友的祝福。在西班牙,皇马的球员们也身穿“姆安巴早日康复”的T恤传递祝福。

# }' Z7 a# R) e* n9 A5 f1 l% h
+ M) M- w# l: D% `7 K$ H+ M 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
沙发
全世界的球迷都在祈祷着 ....

尚未签到

板凳
上帝照顾她,祈祷
累计签到:27 天
连续签到:1 天
地板
祝福一下!