巴西足球网

足总杯半决赛日期已经确定

楼主
       因为利物浦已经明确表示,他们不想在4月15日踢足总杯半决赛,避开希尔斯堡惨案纪念日,为此,英足总宣布,红军与埃弗顿/桑德兰胜者的半决赛将在4月14日周六举行,而另一场切尔西与热刺/博尔顿胜者的半决赛则被安排在4月15日周日。
- @$ m! b- v: m. M3 v" `5 H  [8 D& i
6 ^- _1 {* ~$ b( E+ k$ P3 Z3 U3 s" O       与此同时,利物浦老将库伊特在鼓励红军继续向本赛季第二座杯赛奖杯进发的同时,也呼吁达格利什不要清洗他,尽管他现在已经沦为边缘球员,库伊特说:“我们感觉我们正在变得强大,我们正在为下赛季做好准备,但本赛季还没有完,我们还有机会,我们不能放弃英超,我们仍旧还在足总杯中,我们必须要继续战斗,而且我认为我们的未来会好起来,我认为我们有非常多的东西可以期待,因为我们有一些非常有天赋的球员。我们知道杀进前四对俱乐部有多重要,财政上的原因决定你不能长时间缺席欧冠,那就是为什么我们要继续努力战斗的原因,就算我们现在落后一些分数,但我们不能放弃。”
# F# y& `1 a! s& U# S( k+ l; G6 l) ?; |1 U. k- f$ D4 t' j5 p8 a
       “我想要踢每场比赛,当我无法做到,这是非常令人失望的,例如联赛杯决赛,我感觉我的身体状态很好,我从来没有感觉如此强壮,我已经做好准备上场,我准备踢每场比赛,我要让教练确信他需要比现在更多地使用我,我希望我可以在安菲尔德终老,只要我一直满意并且可以参加每场比赛,只要我可以踢上我想要的比赛场次,我就会非常高兴,但如果我不再可以上场,那也许我必须要做出其他决定,但我不认为会是目前这个阶段。”) D& Y8 l' o2 t. [' y9 a

6 B9 Q5 D# ^* E1 Y     “我来利物浦、这个世界上最大的俱乐部之一,就是为了夺冠,因此6年无冠不是我所能期待的,我曾经如此接近,我踢过一些重大比赛的决赛,现在我得到了联赛杯的奖牌,我真的渴望能够继续成功以弥补失去的光阴,很高兴能够去温布利踢足总杯半决赛,但那不够,我们要赢下半决赛,赢下决赛并且在联赛取得更好的排名,我们的表现必须更加稳定,我们想要尽快达到我们想要的位置,在更衣室里,我们都不满意到目前为止所发生的的一切。”7 E  |! E1 T9 M) U0 G

/ v4 T- {7 D4 Z2 y 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
期待强强对决
板凳
414{:soso_e129:}
累计签到:32 天
连续签到:1 天
地板
打完这个赛季库伊特就满32了,想不走都不行。