巴西足球网

原俱乐部工作人员曝:武汉卓尔经理陈旭东疯狂贪钱

尚未签到

楼主
闫总:你好

我是武汉卓尔足球俱乐部的赵春生,我现在向你们举报俱乐部总经理陈旭东及手下利用职务便利,疯狂贪污、排除异己的行为。关于这些事,我先前已经和你电话联系并且向你反映过,你也听取了我的汇报,可能是你的工作过于繁忙,同时考虑到俱乐部今年的冲超大业,确实不想在这个时候给你增加麻烦。

我反复考虑,为了俱乐部,也是为了湖北武汉足球的健康发展,更是为了您,必须把这些说出来,因为一个人如果毒瘤不除,是无法健康成长的,同理,一个足球俱乐部,用一些无所事事且一起结伙暴贪!还冠冕堂皇的小人!这个俱乐部能够正常的走多远?的确让人怀疑。
  去年年底的时候,袁善腊副市长、闫总、光谷开发区副主任沈烈风在俱乐部召开协调会,当时是我负责接待,会议结束后,袁副市长对我说:“老赵是个好同志,兢兢业业,留下来好好工作”;陈旭东总经理也对我说:“老赵,以后我们一起好好干”。

但是以后发生的一系列事情,让我非常的郁闷并且感到心寒!

俱乐部的足球场,每年要种新草,去年在此种草时,花费是2.1万元,今年,陈旭东的连襟肖望清对我说:种草,向上面报10万。目前草已经快长出来了,但大部分是不符合标准的野草。

去年我们种草的时候,冬季是不需要撒化肥的,今年,他们撒了数吨化肥,化肥在市场上约为2千元,但肖望清报价4千元。

我们俱乐部有割草机,花几百元维护一下就可使用,肖报价1万元。

更让人感到心痛的是,我们俱乐部有打孔机,完全可以使用,但陈旭东一伙决定另外购买,买的并不是适合足球场用的打孔机,而是高尔夫球场用的。这台机器市场价无非六万多块,他们却用十四万四千元购入。

如果仅仅只是在足球场的刻意地报高价格,也就罢了,他们在俱乐部宿舍楼的维修中,竟然把价格虚报到令人吃惊的地步--壹佰万元!宿舍楼基本完好,仅仅有些门框需要换,他们采取的是把一切推倒重来。

以上所述,闫总都可以到俱乐部去调查核实。

我是从2004年开始在俱乐部工作的,我是党员,从部队转业的,在俱乐部一直负责后勤工作,肖望清把我的工资从2900元调整到1500元,肖同时告诉我:现在没有地方安排我的工作。我在俱乐部工作了八年,负责后勤工作,每年春节都是在俱乐部留守,我的工作态度是认真的,工作是有能力的,无论是食堂,还是足球场的维护和保养,都能够干得很好!怎么现在就没有地方安排我工作了呢?!

俱乐部的一位领导对我说:你是沈烈风老总表扬的人,沈总越是说你好,陈旭东越要赶你走!

一直到前两天,在闫总的过问下,我才领到欠我的两个月工资,我记得闫总在报纸上说过:不会克扣球员和工作人员的钱,按时发放。我想闫总肯定是会按时把工资打到俱乐部的,但是俱乐部的人是任何工作的呢?是如何败坏卓尔的名声的呢?

对于卓尔俱乐部在湖北武汉足球处在危难的时候,挺身而出!扶湖北足球于即倒,我是真心敬佩的,但是对于俱乐部的用人,用陈旭东当总经理,我抱有一定的疑义,一个好的领导,是应该团结大家,胸怀宽广,用人是用这个人的能力和人品,而不是用亲戚朋友和同伙,除了肖望清外,陈旭东还用了他的小舅子在俱乐部工作,俱乐部跑广告的周国春,去年倒卖赞助商赞助球队的矿泉水,达到几千件,都装进了自己的腰包。陈旭东用这样的人排除异己,以达到他们集体贪污的目的。

或许有人说,卓尔是湖北的首富,不在意这点钱,但是我想,这并不是钱的问题,而是一个人的品质问题,是一个对企业员工最低的诚信问题,如果在足球场和宿舍楼的维护上都可以贪污的话,那么用美金请外援,不是更可以做文章吗?!

即使我今天离开了武汉足球俱乐部,虽然万般无奈,毕竟我在俱乐部工作了八年,一点都不少于陈旭东在俱乐部的时间,现在离开了,又有谁能够怀疑我对俱乐部的热爱,毕竟有了俱乐部才有我的工作,才有我家庭的和谐,球队冲上中超,我们的收入才会更多,但是现在我离开了,被逼的啊——!没有办法啊——!即使在这样的情况下,我还是祝武汉卓尔足球队早日打上中超!也祝各位领导、闫总春安!

原俱乐部工作人员:赵春生

二零一二年三月二十日

该贴已经同步到 中国球星的微博

尚未签到

沙发
不会吧 。。。。。
板凳
真的假的?

尚未签到

地板

尚未签到

如果这是真的,湖北足球的内耗又要开始了。本来让资历不够的梅方当队长就可以看出一些名堂了。

来自 张慧全 的新浪微博

尚未签到

我靠 不带这样的啊

来自 红蓝__诺坎普 的新浪微博

尚未签到

这哈有的看了···

来自 好丢丢 的新浪微博

尚未签到

忐忑不安!!希望不要影响球队!!不管真假,完全是在逼闫总出手啊!

来自 憨憨宝贝2008 的新浪微博

尚未签到

自己不会写可以口述啊,然后找人代笔,大家可以想下梅芳忻峰转会的事情就知道

来自 2-B中年 的新浪微博

尚未签到

这。。。。
对于这个问题 我表示沉默

尚未签到

都是钱作怪
其实是见怪不怪了
谁不喜欢钱啊
只是有的地方没有暴露出来
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
其实我觉得很正常的事情在中国足坛

尚未签到

我在足协工作时,矿泉水都报的20,实际上11-12一件
足协也知道,但是没人说
谁承办谁就捞钱

尚未签到

球迷协会的,都不会唱反调的
都得了俱乐部的好处的,穿一条裤子的
历来都是这样的
当年我就是这样被对待的

尚未签到

不会吧??? @冷月独樽 @橙色风暴-莴苣

来自 武汉胡冲 的新浪微博

尚未签到

我表示沉默!!!!!!!!!!
累计签到:1 天
连续签到:1 天
一个小球会还有那么多麻烦事。
累计签到:29 天
 就此传言,武汉卓尔俱乐部第一时间召开专题办公会议,卓尔控股董事长阎志出席,并在会上表示了对陈旭东的信任和支持:“信任和支持陈旭东和俱乐部的工作。”对于卓尔俱乐部接下来的工作,阎志表示还将加大投入,力争早日圆梦中超。同时俱乐部也在关注梯队的建设和基地的建设,为湖北武汉职业足球发展打好坚实的基础。  俱乐部给予陈总支持与信任,江城球迷感受到了卓尔俱乐部的决心,有球迷表示:“俱乐部需要团结,今天的局面来之不易,再苦再难都希望俱乐部和陈总能挺过来,真正关心支持武汉足球的人会一如既往支持你们。”俱乐部及时召开办公会议,这也让荆楚球迷看到了一个越来越规范,真正专业化的足球俱乐部。
累计签到:26 天
领导不黑哪个黑