巴西足球网

不服处罚,上海队要求老甲A各队负责人参加听证会表决

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
<
此前,第7届老甲A赛组委会宣布了对上海老克勒采用违规球员参赛的处罚结果,该队和广州太阳神的比赛被判0-3负,违规参赛球员杨晨被禁赛8年。据“上海热线体育”消息,上海老克勒不服判罚,并提出要求各队负责人参与听证会并进行表决。
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
沙发
“上海热线体育”披露了上海老克勒对处罚决定提出的相关说明:“1.我队球员杨晨在组委会工作人员授意并指引下,在14日补报中以1982年12月22日的出生年月填补入报名表;2.大赛开赛前、15日比赛前均与部分相关人员就此事进行了沟通,并未明确否定;”

“3.15日比赛前当值裁判组在审查资格时并未对该队员的参赛资格提出质疑,被我队视为认可资格,不认为应由我队承担因相关人员工作不到位导致出现违规造成的后果;4.赛后处罚决定出台前,并无组委会、竞赛部人员就此事事实原委提出核实要求;5.鉴于维护老甲A对外影响力的考虑,我队提请召集12支大赛参赛队负责人参与我队就该处罚决定进行申辩的听证表决会。”

同时,上海老克勒还对处罚决定的合法性提出质疑:“1.文件抬头、文件落款均使用了“第七届老甲A足球联赛委员会”的称呼,我队未从秩序册这一官方文书中找到该机构,因此我队认为该处罚决定不合法,并且不认可该机构做出的此处罚决定;2.文件落款使用了“湖北省足球协会竞赛部”的称呼,我队也未从文件中找到该名称的对应公章,甚至于也没有具有法人资格的湖北省足球协会的公章;”

“3.文件中使用了“老甲A”三字,根据中华人民共和国商标法规定,据我队了解,并未得到相关相关注册单位授权,属非法使用;4.文件中 ‘根据中国足球协会球员注册记录,认定杨晨存在年龄作假参赛行为’,据我队查实,并无相应条款适用。”

“5.文件中提到‘根据《全国甲A明星足球联赛竞赛规程》和《中国足球协会纪律准则》第六十八条之规定”做出处罚,经我队查阅相关规定时发现,均未涉及对应处罚决定中的内容。”

累计签到:1462 天
连续签到:69 天
板凳
抠字眼、玩文字游戏就没意思了,以后谁还敢带你玩啊

累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
斗地主玩个五毛的还要作弊,有意义吗?