巴西足球网

恒大站直了别趴下!期待明日广州风情

累计签到:1970 天
连续签到:107 天
楼主
<

给中国足球寄予最后一滴鸡血的广州恒大输给了曾给国足制造麻烦的泰国俱乐部队,还是在广州主场,这也算创造了历史,有点惊悚又有点不可思议,不应该啊!这是威武之师广州恒大吗?这是去年一骑绝尘的广州恒大吗?这是刚刚屠杀韩国全北现代的广州恒大吗?奇了怪了,几天功夫恒大怎么就人模狗样的呢?

其实,中超改写历史很难,制造历史很易,我早就说过,恒大别好高骛远,别想什么世俱杯,先把亚冠打好才行,中超的亚冠之旅太悲怆了,既然中超无弱旅,亚冠也没有软柿子,没吃过猪肉还没闻过望加锡的荤腥吗?昨晚恒大输给泰国武里南联并非是一件坏事,毕竟才打了两轮,别怨妇状算小分,斤斤计较毁大局,还有四场赛事,恒大要全力以赴力争突围,看看自从改元中超,除了大连、深圳得了个亚冠第三,其余的中超“豪门”不都是陪太子读书到壮烈吗?再说了,说武里南是鱼腩是弱旅,鬼信,就算是本场比赛恒大占据上风,但武里南也不是白给的,能胜日本冠军柏太阳神,武里南赢下广州恒大并非奇怪。

再则,亚冠也是给国足的堕落买单,不要以为广州恒大招揽了中超各俱乐部大部“精英”,说点白话,那都是矬子里面拔大个的“试管婴儿”,中超还有多少球员出类拔萃?泰国足球尚在中国身下,可泰国可以给沙特、澳大利亚制造麻烦,咱国足行吗?说到这,我还要老生常谈。

有了中超了,鲁能建立了王朝,断断续续也是“三冠王”,中超霸主、魁首也,怎么着?国足直线坠落,三届“世界杯”无缘,什么原因致使?我的原话,没有卷球促成的呗,没有球星闪烁了呗,没有海外球员露脸了呗,就是十几年前,国足选材面也有万千来人,现在倒好,踢球的还没有报道足球的记者多,能行吗?中超就这几头“乱蒜”,从这家走那家,谁家钱多去谁家,哪有点竞争氛围优胜劣汰,再加上有些俱乐部靠卖血卖肉维系生存,中国足球能复兴才怪!

记住,发展足球人口吧;记住,往海外输送球员吧。

有些事不得不说,广州恒大去年牛气冲天,这是好事,广州球迷一夜间也粉墨登场了,比当年的鲁蜜还要狂妄,不可一世,说不得呢?我早就阐述过,足球不能没有地方情结,但决不能一叶障目失去根本,买人是国际惯例,值得提倡,但没有校园足球、没有城市足球、没有业余足球,没有青训体系,任何俱乐部都是短命的,我在微博上戏言:@大连曲国胜:容志行说,我在的时候广东就是中国足球半拉天;古广明说,我在的时候,我就是国足的得分机器;麦超说,我在的时候广东代表国足打亚洲杯;区楚良说,我在的时候我就是国足铁门;苏永舜说,歇会儿吧,靠买人玩,广州30年难以逾越辽宁高度......辽足“十连冠”,大连“八王星”忒难了,那是底蕴。部分广州球迷懂得吗?

没别的意思,发展足球人口当务之急,期待广州明天!

至于恒大的亚冠前景,我依旧看好。恒大,站直了!别趴下!

该贴已经同步到 pengyou333www的微博
沙发
下一场全取3分

尚未签到

板凳
灭掉小日本
累计签到:1583 天
连续签到:29 天
地板
在国内还是可以的
累计签到:6 天
连续签到:1 天