巴西足球网

国米频道:弗兰,疯狂国米,伟大的赞歌

累计签到:1984 天
连续签到:121 天
楼主
今天出席国米频道节目的是弗兰。他表示:“国际米兰在我的心中。我非常喜欢那首Pazza Inter,当整个球场一起唱歌的时候感觉非常美妙。这是我听过的最好听的队歌之一,我正在努力学习。”8 X0 x, \1 V( D8 f  c! A+ v0 C

- Q$ G) s4 \$ {  所有的国际米兰球迷和球队一样现在都很团结。拉涅利表示现在球队的精神是他之前任何球队都比不上的,弗兰表示了赞同:“我们非常团结,队友们也一直关心我。这非常重要。我们知道该怎么享受美好的时光,也知道该怎么同舟共济。我们清楚外面有一些记者希望钻我们的空子。”! Z# k0 ?, f3 S+ v# P" l2 n
! \7 [5 C. y' `
  在谈到效力国际米兰的压力时,弗兰说:“这是一家豪门,所以有压力非常正常。我已经习惯了,在国家队和之前的俱乐部就是这样。但我想压力是一个挑战,可以发挥自己最佳的水平。”5 L, D3 ?% ?/ E' ~

! B: G, N/ F+ i+ l& m  而另一个压力就是他现在身上的球衣号码。弗兰说:“这是一个重要的号码,我非常了解它背后的历史,我也很荣幸可以现在国际米兰这样的俱乐部效力。正如我之前说的,我非常尊重俱乐部的荣誉,我也要再次感谢给了我机会的人们。”
" ]& Z& N: E8 m9 z% U" K& j
: j9 L0 [1 j6 \# w' r" u  最后弗兰用乐观的态度和球迷告别。“我希望获胜并打好比赛,我希望尽快回到最佳状态并回到一年前的我。我在这里是为了有好表现的。”0 ]: e5 w+ ?) Q

2 ~/ c) I6 m) @* w6 m1 q% ~1 c
累计签到:4 天
连续签到:1 天
沙发
国米这时候让弗兰上台只能是讲假话

尚未签到

板凳
忘记这个赛季吧