巴西足球网

斯坦科维奇:我们在都灵将会无所畏惧

累计签到:1977 天
连续签到:114 天
楼主
尤文图斯和国际米兰的比赛日益接近,斯坦科维奇表示球队将会从尤文图斯的主场带回3分。国米中场在接受天空体育的采访时谈到了本赛季的高潮低潮,球队的品质,不确定的未来以及他的个人目标。- Y( q; \( G# s& o3 k* y

5 s3 q; ], V' D# d. g  如果让你用一个词来形容国米现在的状态,你会怎么说?6 X* \0 F/ ]; i- T! j$ d% Z6 r( E

9 a6 H2 j& e$ j' T  “最近的几周我们一直在用许多词形容我们现在的状态,对于一支赢得过许多冠军的球队来说现在比较艰难,但是赛季还没结束,还有一个半月的时间。我们还有许多重要的比赛,我们不会放弃。现阶段状态一般,但是我们会一场一场的打。”1 E1 ~$ s, E$ F0 N3 }; X3 ~
; j# q+ I$ s0 j5 j2 M' e, g
  你知道尤文图斯的武齐尼奇最近状态很好,刚刚在意大利杯半决赛打入制胜球吗?' I2 d+ k  v& E# j

" R$ S% J; D& ^' a* @7 d9 V% ^  “他现在状态非常出色,这是对批评他没有资格为尤文效力的最好还击。但是我认为他应该去一家更大的俱乐部效力,我已经告诉了他我的观点。”
4 _; \+ q0 ~8 _3 G8 F% N& K, b; g
  对阵尤文图斯的比赛球队会重回正轨吗?
' g4 Q  N0 h( V7 K# R
: \, ^4 F! [# l) v& t4 e: V& A9 P+ t  “肯定的,而且这将会非常重要。他们保持不败这一点非常惊人,但是现在非常团结,我们需要击败这样一个对手来扭转局面。”/ F- B6 W% D' c3 f; U# A4 Z: I' e3 g
$ o- ?5 L2 \$ @/ q; |6 B1 g$ n
  你喜欢尤文图斯比赛的方式吗?他们是国米重建的一个榜样吗?
3 B+ |2 `4 {. t  B5 t: _/ t4 X+ G( x9 }  N& A
  “球队的未来是主席所考虑的,现在我只能说在看了AC米兰和尤文图斯的杯赛比赛后让我想起了6、7年前的国米。那时球队非常想要赢得一个冠军。曼奇尼在杯赛中夺冠,从此我们进入了一个伟大的时期。尤文图斯的方式非常密集,这有点像老式的意大利足球,但是他们取得了很好成绩,他们非常有组织性。孔蒂给这支尤文带去了他踢球时的风格,他让球队更衣室明白了他们身上所穿的队服的重要意义。”% Z- }& [/ b( e
& l/ Z" x/ |7 S1 c5 W: k
  从个人层面讲,我们能说这是你经历的最艰难的赛季吗?
- {# N* L/ J- E% k  E5 B/ g: G9 B
9 t5 o3 s) q* @1 E4 ~  “毫无疑问,本赛季初期我就受伤病困扰,在错过了12年欧洲杯后我的心理上也十分失落。我试图找回状态,但是离我之前的表现还差得很远。”
" n+ ~7 l: V0 S& v; W) O6 d$ K: W/ ~9 V0 @8 u/ A7 t7 Y7 ]3 s% w
  国米本赛季的目标是什么,依然是第三吗?
0 l. P" A' G, w0 K( P* K- g; D2 }3 G& C. U) K
  “当你开始想自己的目标的时候,你发现距离它还差得很远。首先我们将面临尤文图斯这样困难的对手,然后还有剩下的30分去争取,我们努力去进步,为了我们自己,为了这支球队,为了所有人。我们必须倾尽全力做到最好。”( p5 B$ o& |) t4 U! Y; B0 {
$ J- t6 p; {* G
  你的合同还有2年,你依然想成为国米未来的核心吗?
- I- [9 L/ D! m, d' O% T" C6 S# z+ t2 p9 }6 H9 @5 ~: @
  “我还有2年的时间。如果2年后我依然能够达到国米的要求,能够帮助球队,我肯定会选择留下来。如果大家认为我不行了,我也会去接受。我只想说谢谢你们,感谢主席和球迷们给我在一支伟大的球队效力的机会。只想谢谢你们。”
4 Q2 H# d( T8 N( K& p6 Z% A3 h
" T. J& }- x$ g! K$ u" ]  在都灵我们将看到怎样的一支国米呢?6 W7 }3 i$ w. G; @' m

; @/ j4 H2 F' A  B  “球队会非常强硬,我们会和对手缠斗到底,我们会好不畏惧地争取胜利。”4 f7 R, u. r" N* w. i
5 L( z- \1 T+ H# ~

尚未签到

沙发
xiwang 你们打败尤文啊
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
对尤文的比赛会很难打  如果能拿到三分国米士气会有很大提升
累计签到:1590 天
连续签到:36 天
地板
拿三分不是没有可能