巴西足球网

武磊被西媒记者围住,被问期待何时进球,武磊给的答案很霸气

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主

15分钟,武磊在西甲上演首秀,有着不错的发挥,西班牙人2比2战平比利亚雷亚尔。赛后,谈到自己的表现,武磊表示比赛不容易,盛赞球队有意志力。当被问到进球的话题时,武磊表示表态,希望下周主场的比赛可以进球。

武磊的西甲首秀表现不俗,参与球队的进球,还造成对手的黄牌,最后时刻的打门造成角球。赛后谈到自己的首秀,武磊表示:“挺不容易的,球队在客场落后两球扳回来,很不容易,很有意志力。”

有西班牙记者问到武磊,西班牙人的第二个进球有他的贡献,对此武磊表示:“我觉得还是要适应比赛的节奏,和球队训练了几天,希望通过未来自己更多的努力,为球队做出更多的贡献。”

记者追问武磊,表示大家期待武磊很快进球,他是否有压力时,武磊说道:“我也没有压力,我更多的是动力,我也希望越快进球越好,希望在下周的主场有机会(进球)。”谈到赛后更衣室的气氛,武磊透露:“球队给我的感觉是球队氛围很好,不管是顺境还是逆境,每个人都在为球队加油。”

在接受完赛后第一批记者采访后,很快武磊又接受了另一批记者的提问,当被问到当自己出场的时候,有没有想到去进球赢得这场比赛,武磊表示:“我准备出场的时候,正好对方乌龙球,我觉得还是很有信心,球队可以再进球的。”

对于出场时,主教练的安排,武磊透露:“给我说一些位置,机会出来后要果断,我们下半场的机会比上半场更多一些。”最后被问到自己的伤势,武磊表示:“队医一直在帮助我,来到球队第一天就给我很大的帮助,身体状态越来越好,恢复的越来越好。”
累计签到:27 天
沙发
球队小球落后时派武磊上场,可见教练对他还是信任的,和那种大比分领先或者落后的垃圾时间性质完全不同,加油,武磊!!!

累计签到:7 天
板凳
回答得不够完美,“希望下场进球”,这是记者设计想让你这样说的,这样的“梗”是记者最想看到的,无论你下次进不进球,他都有非常吸引眼球的话题可以写。不要给记者带节奏,尤其不要给压力自己。学学保利尼奥,同样的问题(这种问题出现的频率实在太高),保利尼奥说:我进没进不是最重要的,更重要的是我希望能帮助球队拿下每一场比赛!

累计签到:34 天
地板
教练用武磊非常合理,第一武磊有伤不合适首发,第二,替补上场可以冲击对方,唯一的就是上场晚了点,60分钟上场最好

累计签到:34 天
直接回答:我觉得西班牙人就是加泰罗尼亚的老大

累计签到:15 天
出国踢球一个关键就是语言,期待看到你用西语回答问题,加油!我想凭借你的聪明(武磊从小学习成绩很好的),你一定能很快融入的!