巴西足球网

张修维和刘奕鸣昨天完成了恒大首训

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
北京时间2月7日,据足球记者徐江报道,天津天海球员张修维和刘奕鸣在昨天下午已经完成了恒大首训。

据记者徐江表示,昨天下午广州恒大全队进行了春节后的首堂训练课,张修维和刘奕鸣都参加了训练。

此前有多家国内媒体爆料,天津天海球员张修维和刘奕鸣已经确定转会广州恒大,只待官宣。
累计签到:7 天
沙发
我不相信还有人会天真的认为这只是正常的转会,足协要是知道有人为他洗白怕是要笑死了。

累计签到:34 天
板凳
另外,我觉得这俩人的实力被高估了,权健是因为班底太单薄才对这两个当年只有21岁的孩子委以重任的。刘奕鸣能打主力只能说明他水平高于王杰。张修维号称中国魔笛,但魔笛不也是个没有数据的人吗?这俩人去了恒大也没有实力竞争主力位置,恒大下赛季还是婷婷张五梅芳郑智,只不过又多了两个杨立瑜而已。

累计签到:34 天
地板
2000万,2000万,卖不了吃亏,卖不了上当,通通2000万。什么,都不卖?打电话摇人,从谁开始呢,就那家死活不卖撞车的那家。。。。。。

2000万,我还没吆喝完,啥,都卖了,我就说嘛,卖不了吃亏,卖不了上当,早卖何至于进去,都赖你们自己啊。

我上面有人,就问你服不服。

累计签到:31 天
去年记得权健这边说过,张修维本来已经谈好了马上签合同,恒大突然改变主意,现在看来恒大能预知未来啊,超过2000万的一律不值!

累计签到:15 天
张修维,好不容易从那一连串麻烦事走出来了,眼看着一场踢得比一场好,有拼劲,又要走,而且这一走,一个赛季不见得能踢上几场球。修维,看着你解禁复出那天在东看台球迷的掌声中留下的泪水,看着你面对鲁能奋不顾身救球的身影,心里真不是滋味儿。

虽然知道可能性不大,还是祝你在恒大好运吧

累计签到:29 天
什么时候职业俱乐部要跟国家挂上钩了,往不好的地方说,就算这种做法有损你们口中所谓的国家队实力或者联赛平衡,请问关广州队什么事?广州队的目标就是要把自己变成最厉害最强的队伍,职业足球,讲照顾讲垄断?无知