巴西足球网

官方:张修维、刘奕鸣、何超加盟恒大

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主

北京时间2019年2月7日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,刘奕鸣、张修维、何超三名球员正式加盟广州恒大淘宝足球队。

公告原文

刘奕鸣,1995年出生,身高190CM,司职中后卫,身体条件出众,拼抢能力强。刘奕鸣曾多次入选各级别国家队,现役国脚,2017-2018赛季,他在中超联赛共出场51场,打进一球。
张修维,1996年出生,身高173CM,司职中场,脚下技术细腻,控球与盘带俱佳,体能充沛,拼抢积极。张修维曾入选国家队,2017-2018赛季,他在中超联赛共出战33场,打进一球并有四次助攻。
何超,1995年出生,身高178CM,司职中场,身体素质出众,球风硬朗,跑动积极,中场防守稳健,卡位预判能力出众,能为球队中后场防守保护筑起一道坚固的屏障。2014-2018赛季,他代表长春亚泰队在中超联赛中共出场64场。
俱乐部根据球队目前情况,遵守中国足协相关引援规则,按照主教练的要求完成了此次引援工作。刘奕鸣、张修维、何超三名年轻球员的加盟将进一步优化球队年龄结构,为球队注入新鲜活力,丰富球队人才储备,增强球队整体实力。新赛季,他们将代表广州队征战中超、亚冠赛场,为球迷奉献更多精彩的比赛。
新春伊始,万象更新。祝广大球迷新年快乐,阖家幸福,万事如意。
累计签到:27 天
沙发
这还能说不是集训队?年轻有实力的全买走?这怎么解释?不是足协总局什么的下命令了就是别的俱乐部全疯了。

累计签到:13 天
板凳
又一波,恒大继续一轮霸业,其他俱乐部那么心安理得的看着恒大爆买国脚级的球员么?不太理解啊

累计签到:31 天
地板
我能说啥,说多了被得利方球迷举报,大伙知道什么意思就行。就这样搞,中国足球有好才怪

累计签到:29 天
国足=恒大

国足球迷=恒大球迷

所以

以后天河体育场固定主场就可以了

累计签到:32 天
为了满足俱乐部老板的一己私欲,毁了整个中国足球! 恒大中国足球的臭虫! 许家印中国足球的罪人!

累计签到:16 天
好啦好啦我们都知道是市场手段啦也知道是正常交易啦,我们也知道是对方想买,对方不想卖恒大也买不到,对不对?啦啦啦,恒大牛逼,恒大是冠军

累计签到:32 天
到时候卡纳瓦罗又要为恒大背锅了,用这些年轻人吧成绩不会太好,不用吧又要被骂