巴西足球网

天海无意再放走其他球员,帕托、权敬原离队传闻不实

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主

今晚,恒大、天海先后官宣了新球员的加盟。据天津媒体《体坛新视野》报道,在转出了张修维、刘奕鸣后,天海俱乐部目前无意再放走其他球员。

媒体称,天海俱乐部先是对权敬原、帕托两人的离队传闻予以了否认。权敬原新赛季还将会在天海效力,因为在参加亚洲杯时受伤,权敬原曾回到韩国进行短暂治疗与调整,目前他已经回到天海参加训练。而球队的其他外援也将随队备战新赛季。

目前,天海没有其他球员的转出计划,但可能会根据需要,继续引入个别位置上的球员来进行补强。
累计签到:7 天
沙发
可以看出来,上级下死命令必须进2022年世界杯,大张旗鼓的让武磊去中资的西甲球队,甚至保证他的登场时间。让有潜力球员集中到一个球队,卡纳瓦罗接班里皮操练着国家队…另外,归化球员也在一步步开展。我似乎已经看到了国足进世界杯的那一刻…

累计签到:13 天
板凳
里皮东亚杯提拔的六个年轻人,一个转会窗全都去恒大了。耐人寻味啊。不少中国球迷脑子真是有泡,科学养猪养的就是你们这种人,自己主队被卖了还替人洗地,某总过年真该给你们包个大红包。

另外某队球迷,美滋滋地就自己乐去吧,左手一个我们也是受害者,右手一个中超大结局别队恰柠檬,这五毛赚得太不走心了,麻烦自己先对对剧本好不?

累计签到:31 天
地板
中国的职业足球就是个笑话。

职业足球职业足球。讲的是规律。哈哈哈哈哈哈牺牲联赛为了22年世界杯?足球讲的是规律。中国人为什么不懂前人栽树后人乘凉的道理呢???这尼玛中超别的队玩个屁?一有个青年才俊就被俩集训队买了。我今天终于对足协死心了。哈哈哈看看英超欧冠吧

累计签到:15 天
身为恒大球迷我中肯的说一句 首先这些年轻国脚都来了 你问我开心吗?我肯定告诉你还是有开心的;第二 既然是这些新人来肯定老功臣要离开 其实我并不开心 因为我支持的恒大王朝就是这些人一步步坚持过来的 如今阿兰 高拉特 小金都离开了;第三 最重要一点 无论如何我的第一主队是中国队 足协如此操作 我并没有看见国足的希望 反而觉得又是一群傻委员在急功近利 为了也就自己的乌纱帽 我看见的是悲哀的中国足球;最后我想说 其实我们球迷也并不希望如此 一切就像真的大家说那样 足协操作也好 我相信无论恒大 还是我们球迷其实都并不满意 因为我们是恒大球迷 更是中国球迷 我们也希望的是中国足球文化的兴起 而不是一次次被某些人当绩效去玩弄

累计签到:29 天
我他喵的对天津狗屁体育局太失望了!!!你他喵的就这么缺钱吗???卖张修维!卖刘奕明!之前说的邹正呢??从束总那会儿就邹正邹正的现在呢?来了吗?我就想问你是想把束用留下的运转资金都当年终奖发了吗?你现在引进谁能这么快的融合进权健?全景元要服兵役他要是真的提前走的话谁踢中后卫?富力就是一个例子!他引进的一个世界级的后卫有用吗?对后防线有多大的改善(当然不是否认他的能力)而是他能那么快的融合吗???再来看看中场有人总是骂赵旭日,骂他总是失误,总是漏人但是除了他和王永迫谁能真正意义上的权健的主力中场?上个赛季末刚刚能和张修维打出一些配合,,,转手就他喵的给卖了!之前一直喊口号什么什么张修维是天海的非卖品都他喵的放屁了吗,我是真的没有想到会把张修维和刘奕宁给卖了!(来自一个普通球迷的肺腑之言,有什么说错的请见谅,勿喷!)

累计签到:32 天
与其让权敬源打半年,不如直接转会,到时候赛季中走,还要从新磨合后防线,等磨合好了赛季结束了,而且谁顶替刘亦明的位置?张成林?边后卫出身,身高有限,觉得差点事,最起码要买两中卫,吴伟可以练练,还是有点年轻,不过还可以毕竟去年打过比赛。看看今年潘喜明能不能注册。外援阿兰,帕托,格巫感觉类型相近,不怎么看好。

累计签到:16 天
总局领导:我们跟领导一起商量了个主意,就是啊把一些当打国脚集中到恒大去,弄成一个国家集训队直接打中超,你们下去私下里知会一下那些俱乐部,国家利益为重。

足协领导:好的领导,这事儿我们马上办。

转过身。

足协领导:束总啊,这个,眼看着2019年了,新赛季我们想搞一个国家集训队,冲一下世界杯,你队里那几个好苗子,我们准备弄到恒大去,你看看?

束昱辉:领导,这个不妥当吧,太突然了不是,要不缓缓?我这儿还有莫德斯特的事儿没完呢,要不你先问问其他老总看看?

足协领导:行行行,那你先忙着,我问问。

转过身。

足协领导:领导啊,这个事儿吧,我估摸着不会太顺利,我第一个给天津那个束昱辉打了电话,他有点儿想拖着呀,我们肯定是坚决执行的,但这个阻力大了后面不好收场,场面可能有点难看,要不然杀鸡儆猴?

总局领导:这办法也行,这小束还是野路子出身,不太懂这些,就给他上上课吧…

总局领导一番操作之后,丁香医生:好嘞领导,没问题,文章马上出,绝对不误事儿,干保健品的哪能没问题呢,保证完成任务。

累计签到:29 天
希望零零后的弟妹妹们的足球氛围会好一些吧,记忆中小学时,无数次和同学们踢球,踢到昏天黑地,我的第一个足球和第二个足球都是这样被踢坏得。但我并不感到可惜,那是我小学时最美好的回忆,斗转星移,春去秋来。为此我还是好几次挨学校批,还有两次上了学校的大队部广播通报。可以说我们这里的学校都会有一块标准的天然草草地,每个月还会保养,那时我还是学校的足球尖子,参加过小学校队,打过区比赛。。。扯远了,还是希望弟弟妹妹能更好地享受足球,更多的精神条件能让他们把足球当玩具去玩。实在不想在吐槽和国家集训队有关的的新闻了,心累