巴西足球网

德转中国区管理员:国足集训队参加联赛的传闻变成现实

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主

德国转会市场网站中国区管理员朱艺在微博上表示,国足集训队教练马荃、徐亮随沈祥福一同来到天津天海,甚至还包括此前在热身赛中为集训队出场的前延边外援尼古拉,“国家集训队借俱乐部壳参加联赛的传闻终于变成了现实”。

朱艺在微博写道:“当集训队主教练沈祥福“回到”天津天海成为执行主帅后,集训队教练组成员马荃、徐亮等也陆续加入,就连集训队拉练期间的“外援”尼古拉也毫不意外地来到了天海报到。被天津市足协托管的这支球队理所当然的被改造成为了国家集训队的“旗舰”队。国家集训队借俱乐部壳参加联赛的传闻终于变成了现实。原本准备担当集训一队、未来冲超的北体大,现在因为冲超任务的“提前完成”,地位略有下降。”
累计签到:28 天
沙发
这操作真的绝了....你怎么反对?人家就是不说是集训队,就是天海俱乐部你能怎么样? 其实你要借壳也能忍,我就怕沈福祥这废物把这批孩子练坏了。。

累计签到:27 天
板凳
好样的!豪赌2022世界杯!这是否意味着中国队必须晋级世界杯决赛阶段,否则就要继续推倒重来?

而如果豪赌失败,推倒重来的话,必须要有人背锅!这个人会不会是许家印?

我觉得八成是!

所以,从今天起到2022年的每一场国足的世界杯预选赛,我都会毫不犹豫地为对手加油!

就等着许家印倒台的那一天了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

累计签到:27 天
地板
好样的!豪赌2022世界杯!这是否意味着中国队必须晋级世界杯决赛阶段,否则就要继续推倒重来?

而如果豪赌失败,推倒重来的话,必须要有人背锅!这个人会不会是许家印?

我觉得八成是!

所以,从今天起到2022年的每一场国足的世界杯预选赛,我都会毫不犹豫地为对手加油!

就等着许家印倒台的那一天了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!