巴西足球网

从中网到巴网这几年

回帖奖励 80 财富 回复本帖可获得 10 财富奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
累计签到:52 天
连续签到:1 天
楼主
把自己发过的帖子一字不落地翻了一遍,不觉发现和论坛前身现世相识快十年了。第一次相遇还是在中国球迷论坛,2010年,那年国足拿了东亚四强赛的冠军。
, z2 z) E% T- r& m' ]我那会儿才15岁,寒假还在天津南开大学学物理奥赛。记得当时华北暴雪,太原积雪最厚的地方已过膝盖。
" u' T9 T& T' x4 i' `0 Y* p3 A3 x8 @& @: h5 S( p; z* x. R1 S  \" K" R
厌学、厌世,就是喜欢看球踢球,闲时就逛到了论坛。接着认识了现在巴网的老头子们。
% v' s" T  k, [  m比如老大,比如三哥333,宝宝,左手,丝袜,还有卫星,凉开水,百度,微笑的钢铁战士,萍聚…等等
' }& y+ |8 H  A9 H不知道现在还有几个人经常在这里。
) s% G- J- G5 ~3 L" g) ~; P/ D6 I1 k# e9 e- D0 h3 D
2012年波兰-乌克兰欧洲杯,我正好第二次高考完,在论坛耍得不亦乐乎,梦想照进现实的感觉。后来去了长春,在吉林大学玩得乐不思蜀。离论坛渐渐远了,去开拓新世界了。巴西世界杯开幕的时候,我也就刚成年一年多,还是个孩子。为之倾注很多心血的足球就这样没了。后来偶尔回来看了几次,不知道该说什么,因为我连很多新星都不认识了。' e4 D+ a/ n1 `0 `% N1 z

# _7 e' j! T" |/ n% ?现在我在济南,山东大学读硕士,研二了。虽然是考研没考上北大被调剂过来的,但好歹读上自己一直想着的新闻专业了。现在在慢慢补回来以前的足球基础,俄罗斯世界杯也关注得很多。足球终是我的初心。2 N1 E. x: w6 [

( R/ k, F0 }* H+ q  G1 N2 F回头再看这几年,感慨颇多。岁月带走了那些好的坏的、对的错的,眼前尽是美好与希望。0 m" a6 T1 a, A8 ~7 \

评分

卡塔尔世界杯 + 500
百度联盟 + 100 赞一个!

累计签到:1326 天
连续签到:2 天
沙发
厉害啊,都读硕士了

板凳
凉开水 发表于 2019-3-1 00:17! E0 l9 \3 C, A" W& z9 n+ ]7 |. [1 G
厉害啊,都读硕士了

" H! T, u/ t; S; g2 P今年也就准备申博士了,看到时候能去哪里读吧

累计签到:11 天
地板
怎么没提到我,哼哼

累计签到:11 天
研究生好好读,毕业之后从事足球相关的,兴趣爱好和工作结合,人生最大的美事

裔风惊云 发表于 2019-3-1 16:21
' w; r' I) b( }: ^! g- [# S怎么没提到我,哼哼

5 m7 ]( {' M7 c9 M: m, }# [4 N' i哥没提到你疏忽,你现在还在兰州(我记得原来是在这儿吧)

累计签到:1135 天

回帖奖励 +10 财富

厉害了,高材生了

尚未签到

惯看秋月春风

百度联盟 发表于 2019-3-1 21:11
3 l# |1 m! e2 C; [厉害了,高材生了

# N: E/ q. K* N) L4 z3 R学生不假,高材真不算

司马懿范 发表于 2019-3-1 21:51
. o# z+ ^; z3 a惯看秋月春风
. J# _- r" E/ z7 n& T4 E
范主管莅临巴网,真是失敬失敬啊!

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
宝宝是誰,帅不帅?

爱球宝宝 发表于 2019-3-1 23:30
6 |- |+ z+ c' {+ Q* |+ h宝宝是誰,帅不帅?

5 \( P# S0 F+ t; d& r7 F4 v# E在我的印象里,属于很帅那种