巴西足球网

法乙联赛推荐:布雷斯特vs瓦朗谢纳 3月9日凌晨3点

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主

D1 L9 R2 D3 R3 x& m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
布雷斯特是前法甲球队,近年来一直在法甲和法乙联赛之间徘徊,其中2009-10赛季前的几个赛季一直身处法乙联赛,该季最终夺得法乙联赛亚军升级,不过布雷斯特在法甲联赛仅呆了3个赛季于2012-13赛季最终排名法甲联赛最后一位再次降级,最近几个赛季布雷斯特一直在法乙联赛作赛,一般都在升级区附近徘徊,像2013-14赛季和2014-15赛季分别取得联赛第7位和第6位,2015-16赛季的成绩稍许下滑取得法乙联赛第11位,2016-17赛季取得联赛第5位,上赛季再次夺得联赛第5位,本赛季联赛前27轮后以15胜9平3负的战绩排名第2位,主场10胜3平1负,上轮联赛客场战平沙托鲁,近期赛事12场不败。

瓦朗谢纳近年来一直在法甲和法乙联赛之间排名,其中2006-07赛季升入法甲,该季取得联赛倒数第4位最终保级,接下来的几个赛季瓦朗谢纳一直在法甲联赛作赛,但是2013-14季仅排名法甲联赛倒数第2位降级,最近几个赛季瓦朗谢纳一直身处法乙联赛行列,成绩表现一般,多数时候身处联赛中游上下位置,比如2015-16赛季取得法乙联赛第13位,2016-17赛季取得法乙联赛第14位,上赛季取得法乙第13位,本赛季成绩表现不佳,前27轮后以8胜7平12负的战绩排名第15位,客场2胜3平8负拿分能力欠佳,上轮联赛主胜阿雅克肖,近期10场比赛4胜2平4负。

0 d. M8 t6 w( ~  V1 L: C4 ~
; c9 A( C) K/ `9 u/ r

* `+ o5 {5 n1 F0 [9 _, b% O1 m# g! R; T! }, V( u% d$ y

- o7 j& f( s; N. Y: o# ?6 K. _3 F5 h! b
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
沙发
啥也不说了,楼主就是给力!

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我啊