巴西足球网

米兰科隆曼彻斯特城三串串不过分,曼彻斯特城要起飞

累计签到:9 天
连续签到:9 天
楼主
游戏数据初始盘开出主让俩求半中水起步,结合以往这盘属于最深盘口,而目前的俩队战意来看 这场比赛曼彻斯特城是一定要赢的情况下开出此盘刻意造强曼彻斯特城,我个人认为也挺符合机构开盘思路,但是我个人认为曼彻斯特城是让不起俩球半,加上目前盘口降到俩球搭配中高水 似乎更加肯定让更多人去上盘 其实我觉得这场曼彻斯特城是百分百赢球的但是盘的话就不看好了加上莱斯特城本来就不差,曼彻斯特城为了冲榜会全力拿三分(赢球就行)故此我个人选择下盘博一博,之前跟过我的老铁应该清楚我还在红着undefined欢迎大家反反反。正常人路过都会留下痕迹比如 评论 发个表情什么的.4 Q4 g' p8 y4 Z4 W; [- h' B

( a$ `- {; a  E* e& f+ h5 k
沙发
看帖看完了至少要顶一下!

板凳
足球-全场-让球                               3 e/ N7 H1 v9 k  r
德国乙级联赛
5 B' N3 Q; G. W+ c2 @7 O科隆 0.5
7 H* V( l! \# U# J& A& G- t: f菲尔特
" ]$ {8 B; o( O菲尔特@1.070
4 Q2 a% N3 A; b足球-全场-让球        
3 {# V6 @' C  f' Y* P2 [英格兰超级联赛
3 \4 {* }# U' [$ X曼彻斯特城 2# D  I; A; x  g4 N: f3 ]# K
莱斯特城
2 E& k/ C0 c* H8 U0 o' u, m9 t& F2 z, N& ~6 N莱斯特城@0.940

累计签到:19 天
连续签到:3 天
足球是世界第一运动。

看明天能不能全收

若铜 发表于 2019-5-6 22:243 p' S% ^7 M& p7 L- {
你好
$ n9 p: a3 U! Z; _; i