巴西足球网

安菲尔德奇迹上演!利物浦4-0逆转巴萨,连续两年进欧冠决赛

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
北京时间5月8日3:00,欧冠半决赛次回合的一场比赛在安菲尔德球场举行,利物浦主场迎战巴塞罗那,双方首回合战成0-3。上半场,奥里吉开场补射破门,梅西打门被阿利松单掌托出,亨德森受伤接受治疗后坚持比赛;下半场,威纳尔杜姆替补登场后完成两连击,阿诺德助攻奥里吉梅开二度完成逆转!比赛结束,利物浦4-0巴塞罗那,总比分4-3逆转晋级决赛。
累计签到:1324 天
连续签到:1 天
沙发
啥也不说了,楼主就是给力!

尚未签到

板凳
焦虑就是浪费时间,它不会改变任何事,只能搅乱你的脑袋,偷走你的快乐 。

累计签到:26 天
连续签到:2 天
地板
憋了半天不敢出来说话,到最后还是忍不住了,一场0比4的失利被淘汰出局,说实话,这场比赛输的我无话可说,两回合踢得更好的球队赢了,利物浦配得上晋级,恭喜他们9 H$ q+ t4 B1 M& g7 @2 g
说完比赛来说说我萨存在的问题吧,说句心里话这场比赛过后我的内心不知怎么的突然很想念内马尔% w3 @8 J4 C6 _7 a/ x( z4 |9 A
记得巴萨上一次拿欧冠就是MSN统治欧洲的那个赛季了,而在这之后虽然咱们有过逆转巴黎的惊喜,但是最后还是无法触碰到欧冠的奖杯6 w) q& ?$ l9 V9 B( v5 v" I$ h
在内马尔走后,苏牙虽然表现不是很差但是稳定性上差了很多,可以说现在的巴萨梅西一个人真的承担了太多,很多时候他真的压力太大了太累了
" t$ E% g! @9 i4 j. Y" }如果内马尔现在还在的话,我想有他的帮助,梅西甚至巴萨全队都不会踢成现在这样吧,而在内马尔走了之后,我萨寻找的替代者似乎都没一个能达到他那样的效果了的
  p5 v& c- e2 l2 h, f登贝莱伤病原因踢得比赛不多,库蒂尼奥优缺点太过于明显,在场上也始终没有找到自己的定位,巴萨现在基本踢不出MSN在的时候的那种漂亮的反击了啊# h2 H8 n+ @" F0 H0 T! L9 C
所以我觉得我萨欧冠这些年失败的源头可能真的就是源于内马尔的离开了