巴西足球网

欧冠杯 03:00 阿贾克斯VS托特纳姆热刺 民哥上场也无济于事

累计签到:9 天
连续签到:9 天
楼主
游戏数据一开始给出阿贾克斯让平半搭配中低水位置,到现在为止水位升至满水状态 以阿贾克斯目前的状态人员伤停阵容齐全的情况下 感觉盘口浅了 上次客战热刺已经领先一球 无畏热度大多数在主队这边 是人都知道热刺现在伤病状态不及阿贾克斯 加上凯恩受伤 幸好一哥孙兴民回来了,俗话说的好,孙兴民狂起来不是一般人 可能正因为这样庄家开出平半盘,后市由于某些因素热刺降水了 热度开始有点偏向热刺这边,虽然热刺进球难度很大,可晋级更大更难  但是这场欧冠我个人看好阿贾克斯主场双杀热刺,毕竟第一次我也是压了阿贾克斯。在欧冠很少见到一只队伍能在主场客场双赢。9 Z+ J, T% p$ F  k# f
昨天我推的巴萨凉了断红,看完直播后我总结了四个字,一塌糊涂,巴萨客场也没我想象中这样子,客战居然这么渣,梅西在最关键的时候起不到作用,感觉游神了但也尽力了,梅西浪费单刀机会,队友互相妙传也出现很大失误,配合默契度不足,最大一个特点就是利物浦最后一道防线门将果然很硬,感觉应该加工资。早知结果是这样我就不熬夜看直播了。。
3 g' f# I9 Q' h  u, X& a1 ^' ~& t" x, K) W) n7 U0 [; i0 L* C
足球-全场-让球
/ ~  h/ ^8 K7 _! b% s0 _; q欧洲冠军杯
% Y8 Y7 I" }# u6 o阿贾克斯 0/0.53 E- v+ r0 J% j7 o4 `0 W$ F9 f
托特纳姆热刺8 Z+ @& u- `6 g
阿贾克斯& y$ g  x4 P9 o
@1.060
5 P3 ]! C7 y7 Y2 R5 H8 i
" ]$ q; R$ _- ?+ {& c# d个人娱乐波胆:2.0    2.1       3 @1 h$ o) m+ z" \
老样子进来的朋友们留下点痕迹,哪怕发个表情什么的,。往后我会更加努力分析,完善自己。  ]5 e+ b7 S# N1 V' Z
你们都是发个表情我该如何回复你们

泰甲        19:00        71        清迈联        0-1        萨穆特松柯恩   1.5/2大

马其甲        22:30        66         马其顿尼亚        1-0        史酷匹     1.5/2大