巴西足球网

黑人男友拿我当泄欲工具,我该怎么办呢?

楼主
<
' w* b0 N% ?' C
" t4 d3 A% q' w! [! w3 f6 h  鲜花、掌声、浪漫、掐媚、夸耀,现在在我眼里看来,都是那么淡,我一眼就看透了。' D+ c( `1 n3 z* V# h
  6个月前,学校来了个黑人,发狂地追我,好像要让全世界的人都知道他爱我,爱得发疯,爱入骨髓。我咳声嗽他就淋着大雨去买药给我,我吃鱼刺卡在喉咙里,他似乎比谁都急,眼泪汪汪的守着我,他每天一束玫瑰花打动了我的心扉。但他太黑,和碳团比起来来,仅有的区别是皮肤上有一点光泽,笑起来牙齿是白的,他黑得我难以接受,有一次和他一块去参加同学的生日party,站在黑夜里,我简直看不见他,露出的白牙令我一阵阵发怵,但在白天阳光下,他显得很健康,肌肉结实,喜欢打篮球。
$ y) F, x6 Y4 V6 K: E2 w3 U  他每进一个漂亮进球就说是献给我的,每天几声:“亲爱的……宝贝……”软化了我。我毕竟不能接受他,因为他太黑了。但我就不知道黑人追起女孩子来为什么这么胆大包天,有一次在酒吧里,他像一个影子一样跟着我,我赶不走他,只好让他跟着我。同学们和我都喝了些酒,他把鲜花送给我,突然跪在地下,用嘴吻我的鞋子,在浪漫的烛光下,我看见几个女同学的眼里泛起了泪花。
( E, ?* m+ `& X6 A  那晚他送我回公寓的时候,想方设法接近我,用他热烘烘的嘴吻我的耳垂,紧紧抱住我,要我相信他,把一切都交给他,他的中文虽然差,但我能明白他的意思,他说:“爱情可以跨过国界,可以抹煞肤色”,他爱我,没有我就活不下去了,我用力推开他,问他为什么爱我,他说我漂亮,身材好,气质好,人间一切优点都集中在我身上,我很感动。可是当他提出要我跟着他回住处看他的收藏时,我断然拒绝了。再怎么说,我也要找个中国男朋友,但自从他追我之后,没人再敢追我,我的追求者就只剩下他了。5 i* q+ D7 U9 j# Y

5 o. @9 }6 _6 j6 \' E0 I( `  直到有一天,宿舍里一个舍友对我说:“找个黑人男朋友有什么不好?他既阳光又漂亮,是个帅哥,跟他在一起没人敢欺负你”。  
% `* E) a, ?& f) Y  我这才软了心。
7 c" N1 \% t/ `; A  那天夜里,我经不住他的浪漫攻势,把一切都给了他,我这才感到他像饿了好长时间的野兽一样,我当时想:狂风暴雨是因为他对我蓄积的爱意太深,我更应该好好爱他。( D+ \1 o8 g4 {3 U
  可他完事后就没了热情,没有给我一个女孩子付出后应有的温柔与抚慰,只是与我敷衍,眼光吞吐闪烁,让我感觉他说的每一句话都不真诚。( u0 q0 i$ E) `* \
  以后,他天天跟我要,在他看来,男女之事像一日三餐那么随意、平常,我受不了他,心力交瘁。每次在他困乏的时候,我流着眼泪告诉他,我爱他,他都不耐烦地应付着我。到后来,他只管睡觉不理我。一旦他半夜醒来,又像个马达一样,吻我,求我,要我,我很反感,因为半夜我很困,而且我觉得他不爱我,只在乎我的身子,终于有一晚我拒绝了他,他像一头饥饿的狼,不顾我的感受,满足了他的需要,随后他又呼呼大睡。
; l/ W! v& p3 v1 Z; D, E  我终于明白,自己只是他的一个工具而已,我太后悔,恨自己为什么那么幼稚,那么轻信,现在一切都无可挽回了,我只能顺从他,听他摆布。一个弱女子,有什么办法呢?再说了,和这黑人交往之后,别的男孩子都远离了我,我只能用尽温柔来对待他,他却越来越冷淡,只有在需要我的时候才热情。
. E1 ]+ k. ?4 a1 G  忽冷忽热,像天平的两端,我上课的时候,他会发来短信,叫我回宿舍去。我对他的感激和爱恋也慢慢的消失了,现在,我和他在一起就总是在害怕夜晚降临,我跟他提出分手,他狠狠地说,分手的代价是两条人命,我感到好无助。2 c; R; x7 t9 x
每次我跟他提起邻校的那个姓姜的美女,他的眼里就会放出贪婪的光彩,我太熟悉那眼神了。我知道,一旦他找到比我漂亮,身材比我好,皮肤比我白的女孩子当女朋友,就会放过我,所以我经常对他说那个姓姜的女子漂亮。我也知道他开始和那女孩子接触了,开始送花,拍马屁,我睁只眼闭只眼,只是心里觉得不安,我想对那女孩子说我与他的经历,又怕他当不成那女孩的男朋友,我要受他的蹂躏。% e' P* B2 E5 v( x/ z
  那女孩子已经对他产生好感了,我听她的朋友说,她还偶尔会娇嗔地抓黑人几下,踢他一脚。我现在好矛盾,我怎么办?她怎么办?我既不能让她和我一样,又不想一直沦为黑人的工具。我心烦。
- ^  `5 b/ u3 ?4 Y# }! x2 Y; a! u" r* y; ]' w- F5 R) `; _$ w7 X, D

/ _! E; ?* q# U/ {* T 该贴已经同步到 脑筋急转弯的微博
沙发

尚未签到

板凳
{:soso_e141:}
累计签到:1988 天
连续签到:125 天
地板
楼主么?

尚未签到

很简单啊,你把他当成一个机器或者工具就行了啊

尚未签到

掐媚、
$ B* ~# g4 n  B5 k2 a应该是谄媚吧?

尚未签到

LZ被黑人。。。。。。
( e  G* k4 F! @) t5 n* ]/ G$ o黑人身上是不是都有一股怪味的

尚未签到

...............................重口味啊

尚未签到

报警吧
累计签到:29 天
连续签到:1 天
家事弄到报警?犯不上吧

尚未签到

哪里是家事啊,都没结婚啊 如果黑人乱来 当然报警啊
累计签到:7 天
累计签到:29 天
你qq多少啊?咱们可以多联系