巴西足球网

内马尔强奸案女主:我不敢抵抗下去

尚未签到

楼主
7 c! M1 c; e7 ?* E; p

! X2 l+ J0 ^0 C; g, ~
  q' E, M( M9 @0 l0 W; P1 }娜基拉-特林达德曾在今年与五月份指控内马尔对其进行性侵犯,在接受巴西媒体UOL Esporte的采访时,这位女子透露了这桩事件所带来的压力。
/ H( |- V% e# Q8 I0 ~9 d
4 [5 ^. @: O/ @( N4 J) T" k
4 k" W$ q5 Y# W8 J  “我被那些想利用我的人所欺骗,我的私生活被暴露在全世界,真相被完全扭曲并在媒体上公开,就好像我才是真正的恶人。我的公寓被洗劫一空,我的儿子非常害怕以至于不敢回家,我没法继续坚持抵抗。
: ~2 \5 l- @, L  C1 o! _
5 s* g2 Q+ s+ |- U  “发生了这样的一切,没有人联系我帮助我,我要求正义,只有正义。”该女子在证词中表示,内马尔在5月份的巴黎之行中强行与她发生了性关系,据她介绍,巴西前锋的表现令人陶醉。# I4 {  n% T/ _6 G* ?  n

( a3 ~; o, Z" q6 H4 _, P  6月18日,圣保罗的警方第二次受理她的诉讼,这是案件发生以后的第四次审理。根据她的说法,警察要求这位年轻女子提供相关的手机数据,但特林达德表示自己在6月7日的第一次听证后失去了那支手机。她此前也曾提到自己的平板电脑遭到盗窃的情况,那里面记载了她和内马尔会面的视频。$ w- Z5 A- x/ j* K* P" A8 r
5 v; w, i9 F* `
  此外,内马尔在Instagram上发布的视频遭到了反击,巴西人表示自己是这个“圈套”的受害者,他展示了三月份到五月份间和女主角的聊天记录,包括他收到的裸照。内马尔表示:“这些都是暧昧的时刻,但有必要揭露它们,来证明这项罪名纯属捏造。”但由于泄露的信息属于个人隐私,巴西警方也对内马尔进行了调查。
# {; ^  `3 S- q. e0 R1 ~
累计签到:1327 天
连续签到:1 天
沙发
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人

尚未签到

板凳
楼猪辛苦了

地板
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”

累计签到:3 天
连续签到:1 天
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”