巴西足球网

巴神与曼奇尼冲突,穿争议T恤表达不满

楼主
据《每日镜报》报道,巴洛特利在训练场与曼奇尼发生碰撞被罚单独训练,随后他让他的朋友穿上了印有手枪的争议T恤上街表达了不满。0 A  d: K/ H; b/ E. Q) ^
) l$ Q/ l1 v$ {, N' h0 u
该报称当地时间本周三2名意大利人在卡林顿基地发生了冲突,曼奇尼大声呵斥巴洛特利并将他驱逐出场安排他单独训练。不过巴洛特利岂非善辈,他与曼奇尼理论起来,这时助理教练隆巴多过来进行劝说,巴神只得孤单地倚靠在任意球假人身上休息。3 X! R/ p" m3 S# R
: _; T5 j0 Z( @5 |# o4 J
在训练结束后巴洛特利让他的朋友穿上了一件印有手枪图案的T恤直指着自己,而巴神的T恤上则写着“我不是完美的,我是意大利人”。要知道曼彻斯特警方长期以来都在打击枪支犯罪,这可能会使他们不满。
6 Y0 d  [/ G1 |- b: \% W1 U% m, J. O
另外《镜报》透露巴洛特利昨天擅自离开曼城突然出现在国米新帅斯特拉马奇奥尼记者招待会令曼奇尼十分恼火
9 I) ]. [/ }3 ?: n1 l7 F
- D: Y8 B7 }+ n5 Y- S" Z9 @: }# [4 F7 j4 x5 |
该贴已经同步到 A478782642卫星的微博
沙发
哈哈 不会想来我枪手吧 .....
板凳
不高兴先生总有让人目瞪口呆的举动   曼奇尼还是不善于处理和球员的关系

尚未签到

地板
巴神的世界,你永远不懂
巴神总是会在我觉得他开始正常的时候做些神奇的东西出来...