请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

莫雷诺谈续约:希望在申花退役 但现在足协杯重要

累计签到:7 天
连续签到:1 天
 这个世界上最美好得事物,都是语言和文字难以形容与表现的。莫雷诺说在他心里,申花的位置就是找不到语言去形容的。最近,莫雷诺走进新浪体育独家打造的视频节目《中超嘉尤站》,首度直面他和申花的续约进展。

“申花之于上海,分量还是比较重要的,这不是因为我效力在申花,我在中超呆了这么久,也去过了这么多城市,和这么多的对手进行比赛,我们无论在哪里比赛,都会有我们的球迷陪伴着我们,这可能在别的球队是看不到的,所以,我觉得申花的底蕴是摆在那里的。”在莫雷诺的眼里,他看到的申花,之于上海这座城,之于申花球迷是如此之重。那么,在莫雷诺的心里,申花是这样的呢?像家人、朋友还是其他?莫雷诺脱口而出的答案是:“没有办法用话语去形容吧,因为申花是我目前为止呆的最长的一支球队。

这8年里也是我竞技状态里面最好的时光,除了申花,我不可能在别的球队呆上这么长的时间了,在这8年里面,我把最好的青春、最好的竞技状态,献给了这支球队,并且在我还没有变老的时候,让我体验到了一种新的文化,新的城市,找不到合适的语言去形容申花在我心目中的地位。”

显然,在莫雷诺心里,申花很重。莫雷诺和很重的申花续约进展如何,是目前外界最关心的问题,能不能告诉我们,还需要等待多久会知道结果?莫雷诺面对镜头,说得很仔细:“关于续约问题,最近也是在跟俱乐部积极沟通当中。

的确也是跟国外的俱乐部有过联系,有机会可以让我回到哥伦比亚踢球,也有美国的球队在邀请我,瓜林邀请我去巴西。但是,现在最重要的不是谈续约这个问题,因为之后有足协杯的决赛在,不希望因为我的续约问题影响到决赛,希望在赛季结束前,应该可以有满意的答案给大家吧。”莫雷诺这样的说法,可以被理解为会有好消息传来吗?莫雷诺笑言:“现在唯一的好消息就是我们成为冠军。

我是非常希望可以在申花退役,只是具体最终什么结果还是要看谈判结果,我们的俱乐部领导还是非常专业非常职业的,大家稍微再等待一下。”
累计签到:1135 天
莫雷诺这样的外援还是很不错的

累计签到:28 天
莫雷诺是中超包括甲A历史上最好的外援,没有之一(这里的最好,不单纯地指球技,而是指球员的竞技状态,对比赛的投入、职业精神、对球队的归属感、对球队的忠诚等)特别是经历了欠薪风波,仍对申花不离不弃,兢兢业业。不要说中国足坛了,就是世界足坛,也很少见!

累计签到:27 天
莫雷诺比较喜欢进神奇的球,普通方面不行,但现在已被对手研究透,整体实力方面也不太强估计留队可能性不大。

累计签到:31 天
让莫队在申花踢到退役,想必是大多数申花球迷的期望。加油莫队!