请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

贾秀全:这是最差的1届比赛 掌控力还不如中国台北

累计签到:28 天
连续签到:1 天

东亚杯第三轮,中国女足1-0战胜中国台北女足。赛后主帅贾秀全表示这是执教以来最不满意的一届比赛。

记者:中国女足整场比赛机会很多,但只进了一球,您如何分析?

贾秀全:“赛前肯定能希望能进更多,回去总结、赛后再练吧。这场比赛球员的态度、积极性和创造出的机会我觉得都还不错。但是把握机会的能力不是一时的,需要长时间的训练,回去再总结吧。”

记者:这次东亚杯发现了什么问题,后续会怎么调整

贾秀全:“问题挺多,我带队一年来从状态、精神、从团队、个人的发挥,这是最不满意的一届邀请赛,暴露的问题、团队的配合包括精神状态、节奏、对抗以及掌控力,今天的掌控力还不如对手中国台北,我觉得这有点可笑。我觉得队员的成长过程中需要太多东西,包括最大的一个心理问题,她们自己场上的心理可能突然就波动了,所以造成了机会把握不住,这其实是心态的失衡,这需要全社会共同的教育我觉得才能提高,不单单是一个教练的问题,包括她们接受的教育、场内的、场外的,需要大家一块去解决去努力,我觉得应该是这样。”
累计签到:1135 天
最差的主教练  上次世界杯不行,这次还给他做教练。。谁负责任?不行,就下台吧

累计签到:16 天
跟郝伟一样,女足队员已经知道了贾指导的专业能力,没了信心,中国女足只会被越带越差。

累计签到:32 天
说实在的,中国女足起码有底蕴和传统,现在世界范围的女足发展确实很快,我们如果用男足的教练宁可请个大牌点的或者熟悉女足的来,否则像这些在男足世界里混不下去的来女足混饭吃,纯粹的耽误女足