巴西足球网

孙杨回顾2019霸气回应药检门:不怕诋毁和造谣 只会更加坚强!

累计签到:13 天
连续签到:1 天
楼主
在接受浙江卫视跨年直播的连线中,浙江籍游泳名将孙杨用“拼搏”、“进取”、“无惧”三个词总结自己的2019年,并霸气回应了药检门事件,称这些只会让自己“更加坚强、强大”。; X! ~% `% n" k  @/ _1 c+ z

m2 _7 N2 `3 V$ a$ L, T孙杨是在完成2019年的最后一堂训练课后接受这次连线的。谈到这“最后一练”,他表示和往日一样,“基本都是最后一个完成训练的”。
9 m) d4 c: ~) h+ q0 h
) k7 |$ M& V. i: Q2 m“今天下午大概一堂课游了6000多米,因为这次是短距离的无氧高强度训练,所以量略微比平时有氧的时候少一点点,但今天的强度很高。”孙杨说。
& s% V' t, v& d$ d. O0 U# B3 B
, H* T" ~% \+ b6 w! Q5 ~' t% e孙杨坦言,面对高强度日复一日的训练,每个运动员肯定都会有游不动或者想偷个懒的时候。“但我想到这个份上了,我现在不会。”孙杨表示,“因为明年就是东京奥运会,我的任务很艰巨,身上的责任和担当也非常的重。我需要为中国游泳队争得更多的荣誉,也要为我们整个中国代表团来捍卫体育强国的地位。”
+ ~8 ~/ X* R3 c& S+ y
5 K) D* X1 E0 w, P! q$ H
& j- |7 _  j% ]' ]3 O) s回顾自己的2019年,孙杨选择了“拼搏”、“进取”、“无惧”。孙杨认为,这三个词是对自己2019年最好的诠释。“可能会有很多词,但我想这三个词会更加贴切我在2019年的过程。”6 y2 r" V# ?/ P; ^$ \

7 e( j2 @6 ~; |" [' i- P谈到三个词的具体含义,孙杨称,“拼搏”就是自己从拿到第一个全国冠军到现在的十几年间,拼搏坚持的过程。“进取”则是在拿到了大满贯荣誉后,依然用热爱在坚持。
$ F) |% @, R5 ]# R; q  G
, r( `4 j& Y- q  N6 f" U4 M' M而说到“无惧”,孙杨则霸气地回应了药检事件。“我不惧怕外界对于我的诋毁和造谣,我想真相总有大白的一天,而且我认为现在真相已经看得越来越透,越来越明白。”孙杨表示,“我能在这一年在这样一个无惧的状态下依然保持高水平的状态,就是一个非常好的精神面貌,很少有运动员可以做到。”
( y1 t: `. _3 \. Y2 b; v3 k6 K7 D, W, j+ `; N7 M
“在我的运动生涯,乃至我的人生生涯里,2019年都会被永远铭记。因为2019年使我成长,使我变得更加坚强,使我变得更加强大。”孙杨说。
7 ]: X) n3 U: d1 K* A) D9 n) G4 t) X; b9 e, D+ S
连线的最后,孙杨也向全国观众送出祝福。“就像训练场上悬挂的‘为祖国争光,为民族争气,为奥运增辉,为人生添彩’的条幅一样,我想不管是运动员,还是在各行各业领域上的人,希望在明年2020年,每个人都可以达到梦想的彼岸。完成自己的梦想和目标!”
  F2 t) U3 C4 O- ]8 Y
累计签到:16 天
沙发
从未见过如此厚颜无耻之人!

累计签到:31 天
板凳
年的马俊仁也口口声声说自己是清白的,喝的只是鳖精。

累计签到:34 天
地板
我是刘氓我谁都不怕。指事不指人。