巴西足球网

杠上了!孔蒂公开回击穆里尼奥:就会没事找事

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
埃里克森和热刺的合同到今夏到期,如今国际米兰正在追求这位王牌中场。而因为埃里克森的转会问题,穆里尼奥和孔蒂先杠上了。
  孔蒂此前被问及转会时说了一句:“我们当然会追求那些合同快到期的球员。”外界都认为孔蒂说的是埃里克森。

" |9 X/ K; S8 a# ~4 l
累计签到:1135 天
沙发
穆里尼奥因此对孔蒂很不满,他表示:“作为教练,我们在对待转会传闻时的准则是一致的。我们应该一直闭上嘴巴,直到转会真的成功了。我们绝对不应该谈论其他球队的球员,直到他们真的加盟了我们的球队。我们应该保持这样的价值观。”2 V/ [1 }* N% _

% g6 b9 z% X* {4 _  对于穆里尼奥的这番话,孔蒂进行了回应:“我不想再谈论转会市场的事了。上次我谈了一下,一个大家都认识的人扭曲了我的话语意思,所以我不想再说什么了。我从未对1月转会市场说过任何异常到足以让其他所有主教练感到困惑的话,每次我说点啥,总是被人放大或扭曲。”

累计签到:7 天
板凳
孔蒂确实挺贱的,在切尔西的时候,每当穆帅针对切尔西发表什么言论,他就像被电打了一样,生怕前任威胁了自己正宫娘娘的地位。孔蒂是世界足坛最像女人的男人。

累计签到:34 天
地板
叔招报应了,当年喷拉涅利和温格,不说成绩如何,拿了几个冠军,再怎么说人家都是前辈。现在也尝到被人怼的滋味