巴西足球网

C罗公开信疑似告别尤文?我在意甲目标已全部实现

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
意甲赛季结束后,C罗于周一晚在Instagram发表公开信,引发关于他离队的猜测。
: c; O4 m" w) G0 r3 H, V6 ]  C罗在公开信中有这样的语句:“随着拿到意大利杯、意大利超级杯和意甲最佳射手,我实现了来到意大利第一天设定的目标:意甲、杯赛和超级杯、最佳球员、最佳射手。”  ?- P7 o1 K. Q' m  B
  “我个人非常自豪,在自己效力过的国家中取得成就。英超、西甲和意甲冠军;英格兰、西班牙和意大利的杯赛冠军;英西意的超级杯冠军;英西意的联赛最佳球员;英西意的最佳射手;在英西意的俱乐部进球超过100个……”
& D( ~! y6 Q& _! F5 ~- {  “感谢所有参与这段旅程的人!”  ?) Q3 k( Y, ^1 v) L7 H
  对此,媒体分析,C罗实现了在意甲的目标,他有可能已经开始考虑下一段新的征程了。- k# C7 v; y$ D5 y
累计签到:12 天
沙发
我带着吹牛庄币风尘仆仆而来,然后留下一地鸡毛自我麻木而去。我挑战成功,我拿走了可以用来自吹的荣誉,我骄傲。别问我是谁,我是欧冠之亡,我是骡冠终。

累计签到:34 天
板凳
还有两个目标没实现:一、没把尤文刷欧联杯去,二、没把尤文刷到乙级去。

累计签到:15 天
地板
三个赛季超100球,拿到国内所有冠军,o耶老将转会了