巴西足球网

中北美金杯赛:美国加时1比0击败墨西哥 第7次夺冠

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
在奥运会进行得如火如荼的时候,一项足球赛事迎来了决赛,那就是中北美金杯赛。北京时间8月2日上午,中北部金杯赛决赛开打,最终美国通过加时赛1比0击败墨西哥,第7次拿到冠军奖杯。
  统计显示,美国队排除了球队历史上第二年的决赛阵容,球员平均年龄只有24岁236天。
  上半场墨西哥占据优势,控球率达到63%,但美国门将马特·特尔纳表现出色,4次化解对方有威胁进攻。美国方面,队长阿里奥拉曾射中门柱。
  下半场,墨西哥仍然占据优势,但皮内达10分钟内两次错失得分良机。90分钟内双方战成0比0平,比赛进入加时。
  比赛第118分钟,阿科斯塔发出任意球,罗宾逊头球破门,美国最终1比0获得胜利,第7次赢得中北美金杯赛冠军。

& d- n0 Z! z) W% z7 ^
累计签到:32 天
沙发
一个国家还是要有钱,不管底子多薄,只需要时间,什么体育啊,艺术啊,娱乐啊,科研啊,军事啊,教育啊等等都搞的上去。美国连足球都开始作威作福了,操!

累计签到:29 天
板凳
比赛中墨西哥好像有个单刀球,前锋选择。。。回传了。。。

累计签到:16 天
地板
我记得巴西以前有参加这个比赛,可能今年太忙了没去吧。