巴西足球网

穆里尼奥:老实说吧 切尔西不可能被允许进入决赛

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
欧冠四强产生,皇马 对拜仁 ,切尔西 打巴萨 。皇马主帅穆里尼奥在展望决赛时有惊人之语,他暗示切尔西不可能被允许进入决赛。+ i+ J2 @. k3 ], \

l5 u. H8 L, r) c- I9 O  “我还是老实说吧,我不认为决赛会是皇马对切尔西,我不这么认为。”穆里尼奥说。. o) h+ R7 @4 A; \  `
$ j+ J' G4 j  B8 {+ [
  随后,狂人的话充满了暗示性。“我宁愿只说这个:我不认为会是皇马打切尔西。有可能是拜仁或者巴塞罗那。我只是不认为会是皇马对切尔西。而你知道原因。”
+ V, T& }& ]& _* \, L: V6 ?6 z3 x! k9 j4 l
  《镜报》解读称,穆里尼奥这话是在暗示某种“阴谋论”,以及暗指三年前切尔西被巴萨挡在决赛之外的那场争议比赛。
+ `4 ?# f! L8 W5 R5 W' {7 q) a* S! _' i# o6 i6 R
  而在米兰与巴萨赛后,红黑军前锋伊布称,终于理解了穆里尼奥为何会在对巴萨之后抱怨不停,对此,狂人又做出了话里有话的评论:“伊布是一个聪明的孩子,我很了解他,但他理解的有点迟了……”1 C- a# m7 v+ C9 y

3 l! C  n) C2 i/ o! A0 \
累计签到:1611 天
连续签到:57 天
沙发
这话暗示了什么呢

尚未签到

板凳
这话你也信。。
累计签到:27 天
连续签到:1 天
地板
狂人别惹火烧身