巴西足球网

天空体育:梅西预计将在8月30日与兰斯的比赛中上演法甲首秀

累计签到:12 天
连续签到:1 天
楼主
# w3 v: W; q4 l: e1 I
据天空体育报道,梅西预计将会在北京时间8月30日凌晨2点45,巴黎圣日耳曼客场迎战兰斯的比赛中上演自己的法甲首秀。巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺在谈到梅西何时能够上场时曾表示:“我们会一步一步来,彼此加深熟悉,并让他的身体恢复到合适比赛的状态,当他完全适应之后就会上演自己的首秀了。”1 c/ |9 V5 @" T: o
梅西在周一参加了球队的训练,这也是他在转会来到巴黎圣日耳曼之后的第三次训练,已经逐步达到波切蒂诺所要求的健康状态。虽然梅西本周末可能会随球队一起前往客场参加与布雷斯特的比赛,但登场比赛也许还为时尚早。
2 e$ ]. F+ Y+ W$ Y8 p" f; |/ ^9 c
累计签到:1135 天
沙发
随时在关注老板什么时候能在他乡踢第一场正式比赛。我也熬夜看看

累计签到:32 天
板凳
兰斯:哈哈哈哈,梅西法甲的首粒进球,首场胜利是属于我们的

累计签到:16 天
地板
你给我赶紧的,10比0哈第一场,你大四喜,内龟都带帽。你至少跟神龟踢一次队友,就算小龟转会了也留了个名

累计签到:15 天
我觉得不要把梅西抬得太高,那样也会摔得越重,顺其自然不好吗?

累计签到:31 天
梅老板早点上场早点开始刷进球啊,法甲系数低啊,需要比以前进的更多才能搞到金球啊,集齐七金球才能召唤神龙啊,这辈子才能满意而归啊!加油啊,小老板

累计签到:34 天
一个不怎么关注足球的体育迷:兰斯是什么级别的球队?如果大巴黎全队疯狂给梅西喂球他们挡不挡得住?我好怕煤老板第一场就高产出煤五个?还是六个?

累计签到:34 天
天空体育报道辟谣,8月21号,梅西就不能进名单为巴黎赛季客场首秀吗