巴西足球网

梅西:很想和内马尔再次并肩战斗 我在巴塞罗那最早穿的号码就是30号

累计签到:12 天
连续签到:1 天
楼主

9 w4 W) F0 ]% M5 W 梅西接受beIN Sports采访,他谈到了自己在巴黎圣日耳曼的情况。关于欧冠( \  q9 f8 Y2 R; K/ k# X
“我认为巴黎已经做好了再次战斗的准备,球队最近几年的情况非常接近欧冠冠军,我也有同样的热情和渴望再次获得欧冠冠军。我希望能尽自己所能去帮助球队,一起努力实现这个对球队、我个人和所有人来说都令人印象深刻的目标,我希望如此,一步一步的,我们从内心的平静开始,逐步去实现。但要始终牢记每件事的目标是什么,这一点是非常明确的。”
, Z, L* Y9 V( F7 N' l* q0 V在巴黎的新生活) K) ]6 p2 ~! a. p1 b3 M& t
“事实是,这是疯狂的,让人难以置信的经历。从巴塞罗那的声明出来的那一刻起,人们就走到街上,他们并不知道我要来这里,那时候什么事情都没有确认。而昨天在机场、医院、体育场等地的情况,都让人印象深刻。这是巴塞罗那之外我第一次效力其他俱乐部的经历,在这里的生活太疯狂了。我会享受每一刻,想要上场比赛。”
& L1 Z5 l' k& |# C6 a与内马尔重聚
/ k. `' M4 b9 b/ x“在分开了一段时间后,我真的很想再和内马尔一起踢球,也很想和其他队友一起踢球。我认为巴黎拥有一支出色的球队,以及令人印象深刻的球员,我非常渴望和他们一起享受每一天,一起生活,一起为目标而奋斗。”7 ]( N. n2 g' u/ m3 D, j2 q
选择30号球衣
$ @. t! I! O1 x. U. E* T/ H“30号是我在巴塞罗那最早开始穿的球衣号码,在这么长时间之后,一切都重新开始,经历了这些改变,再次从30号开始这很好。”
8 }' p! ^1 t2 }+ M
累计签到:1135 天
沙发
梅西:我在巴塞罗那最早就是穿30号,踢了21年,获得了35个冠军,所以,你知道的,我希望在大巴黎也能踢21年,我们会获得很多冠军的!纳赛尔主席,来签个21年长约吧

累计签到:29 天
板凳
穿上梦开始的号码,追寻新的梦想!

累计签到:32 天
地板
梅西到来了,内马尔至少会自律一些!状态自然就更好了。

累计签到:16 天
始于30号,终于30号。估计要在法甲踢到退役了

累计签到:32 天
法甲是五大联赛最低级的比赛,梅西去了有能怎么样呢?你不去人家也是冠军,球星也是一堆