巴西足球网

皮尔洛:不排除前往美职联执教的可能 想去现场拜访瓜迪奥拉

累计签到:31 天
连续签到:1 天
楼主

: b7 {& \, b! [8 [皮尔洛曾在2015年从尤文图斯转会至美职联的纽约城队,并在那里退役。如今在结束了自己在尤文图斯短暂的教练生涯后,皮尔洛有意重新回到美职联再次执起教鞭。在接受the Athletic记者采访时,皮尔洛表示:“我很享受在美职联度过的时光,我现在也时常会看美职联的比赛。我知道那里每年这个时间都异常的炎热,我还记得在那里比赛时的感受,当球员在如此高温的情况下很难保持精力高度集中。”4 U) E! y: N2 S; A" p( w) k% u
皮尔洛曾经为纽约城效力62场比赛,打进1个进球并送上了9次助攻。谈到当年效力时的经历,皮尔洛说道:“我与俱乐部的关系非常好,与队友、工作人员、教练都是一样。无论对于生活还是足球生涯来说,那都是一段很棒的体验。我有两个孩子就出生在美国,所以那里与我们息息相关,对他俩来说那里就像家一样,也是我们生活的一部分。”
, N/ r* w4 h! X1 [, r谈到是否会考虑前往美职联执教时,皮尔洛回答:“我不会排除任何可能,那是一个很棒的联赛,许多教练都前往那里执教。很幸运我曾在那里踢球,大家都看到美国队在今年金杯赛上的表现,我得说美国足球已经开始崛起了。许多美国球员开始在世界大牌俱乐部中效力,比如尤文图斯、巴塞罗那、切尔西,这展示了他们所拥有的潜力。”. a2 e/ G4 m; c- X
皮尔洛还表示自己正在努力成为一名更加优秀的主教练,“我正在关注很多教练的执教方式,从每个人身上都能学到许多东西,我还在网上学习教练的课程。当疫情缓解,出门更方便的时候,我会更多去现场观看比赛,波切蒂诺就邀请我去巴黎观战,如果有可能我还想去曼彻斯特拜访瓜迪奥拉。我已经准备好开启新的一段旅程了。”1 E# U" c, I. J
累计签到:1135 天
沙发
希望睡皮能找到一家目前适合他的小俱乐部开启新一段的执教旅程!!!

累计签到:7 天
板凳
睡皮如果好好沉淀下来 绝对有当名帅的潜力

累计签到:7 天
地板
瓜是出了名的拴狗冠,曼彻斯特城这样的阵容你去估计年年六冠王,根本不需求向他学习呀

累计签到:12 天
你以为欧冠是那么好拿的?实力,运气,加上各种可观条件,爵爷职教中后期开始跟欧冠较劲,有c罗的皇家马德里,巅峰巴塞罗那,四年三进决赛,才拿一次,生涯也才两个,对拜仁那场简直就是爵爷一生的缩影,永不放弃,玄学大师齐达内只有一个,上赛季错过了现在曼彻斯特城想拿欧冠更难了,英超个豪强战备升级,又出来个宇宙巴黎,从困难模式直接转地狱模式了

累计签到:13 天
瓜迪奥拉在调教球员跑位上是目前的no1,这也是他战术的基础,就是喜欢钻牛角尖,有时候太刻意追逐理论上的理想化,他跟穆里尼奥都有一个特点,把球员当机器,你必须按照我说的来哪怕是细节。

累计签到:14 天
瓜你学不来,首先不可能再有哈维伊涅斯塔梅西,你的东家也不太可能像曼彻斯特城老板一样无条件投入。

累计签到:34 天
最典型应该是法国教练代表团,齐达内萨尼奥特专门去慕尼黑,参加瓜的训练课//@鸟叔叔-:说了是路过,你想什么呢?

累计签到:34 天
你还不如来神秘的东方 并向吧友请教 他们比瓜厉害多了