巴西足球网

姆巴佩私下向朋友描述梅西训练,毫不掩饰兴奋之情

累计签到:7 天
连续签到:1 天
楼主
据《队报》报道,姆巴佩私下与朋友描述梅西时表现得非常兴奋。
3 V- ?. h9 m7 c9 x% w此前有消息称姆巴佩不想与梅西合作,因此尽管梅西加盟了巴黎,这位法国球星还是希望在今夏转会加盟皇家马德里。
* `1 X+ v( G; s) u但《队报》有不同说法,他们称姆巴佩在私底下和朋友谈论梅西时毫不掩饰自己的兴奋之情。他向朋友描述了自己与梅西一起进行的第一堂训练课,并说道:“伙计们,这可是梅西啊!”- U% R& G/ k" @% t7 l+ k& {0 W
累计签到:1135 天
沙发
毫无疑问,梅西的到来,会提升姆巴佩的进球数!让两个当世绝佳边锋喂球,是怎样的美事啊,说姆巴佩想走的人简直无脑!

累计签到:12 天
板凳
为了吹也是够了,姆巴佩不想走?为啥还不续约,按你们逻辑马上立刻续约啊,还有内马尔,当初为啥走,你说不是因为永远功劳梅西的,那为啥这么张扬的内马尔现在没有一丝丝激动呢,从传言到转会到现在,内马尔很兴奋梅西的到来?

累计签到:13 天
地板
再说一个,内马尔不激动吗,看台上内马尔和梅西笑的心花怒放,兄弟情还看不出来吗,内马尔第一时间出来社交平台发布欢迎梅西,他不兴奋吗,你是选择性盲人吧//@XXinR:为了吹也是够了,姆巴佩不想走?为啥还不续约,按你们逻辑马上立刻续约啊,还有内马尔,当初为啥走,你说不是因为永远功劳梅西的,那为啥这么张扬的内马尔现在没有一丝丝激动呢,从传言到转会到现在,内马尔很兴奋梅西的到来?

累计签到:14 天
哈哈,姆巴佩去巴黎前就说过要去皇家马德里,昨年就说走,到你这成炒作了,厉害//@网络木星人:姆巴佩没有续约就是想走?你不知道当代足球需要炒作吗,俱乐部有新闻版块负责人,就是压着续约的新闻不对外发,不然哪来那么多关注度,不懂俱乐部运营,只看表面,敲字打键盘谁不会

累计签到:34 天
下一届的金球奖不是姆巴佩就是内马尔了,估计内马尔的希望最大,年纪在那了,姆巴佩还年轻,前提是这几个人沟通好,梅西老好人属性绝对乐于奉献,就是这俩哥们被内讧就行。

累计签到:31 天
以前我以为当体育记者最重要的是要懂相应领域的专业知识;现在知道了:都是酒鬼,天天喝,喝得晕乎乎,然后就开始天马行空地编。