巴西足球网

谢晖自行辞去南通主帅一职 离开不是害怕不是逃避

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
 8月22日,中甲南通之云主帅谢晖通过微博宣布,决定辞去南通支云足球俱乐部主教练的职务。谢晖的文字很有深度,有对“偷拍视频”事件的反思:自己作为业内人士,言行应该更加专业严谨。

同时还表示希望大家不要因为这件事而丧失日常安全感。
  并强调离开不是害怕,不是逃避,而是为了更好的出发。
  接下来自己会去德国学习深造。
  全文:
  冷静了几天,在家陪孩子,做做饭,心情出奇地平静。
  但还是应该有个交代。
  经过慎重的考虑,我决定辞去南通支云足球俱乐部主教练的职务。
  对我来说这是一个艰难的决定,因为我早把自己与球队视为一体,不能继续带球队打完这个赛季真的很遗憾,南通支云真的是一支正气凛然、团结奋进的球队,每个人都有着理想与信念。在这里我特别想对朝夕相处的球员道歉,没有陪你们走到最后,是我对不住你们。
  无论如何,在南通支云俱乐部执教的这一个半赛季仍然是我在教练生涯中至为重要的经历,我很感激。

至于“偷拍视频”事件,我也有自己的反思,作为业内人士,我的言行应该更加专业严谨。
  但是我希望今后的世界里,这样的事情越来越少甚至不要再发生,我希望大家不要因为这件事而丧失日常安全感,因为安全感的丧失所带来的,则是进而对于人性的怀疑。
  我们还是要相信,只有相信,世界才会越来越好。
  无论什么也改变不了我对足球事业的初心,离开不是害怕,不是逃避,而是为了更好的出发。
  接下来我会去德国学习深造、沉淀,为再次整装待发做准备。
  最后,我想对真正支持我爱护我的朋友们说一声我会回来的。
  因为,“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”
  最后想推荐这两天在读的一本书,安·兰德的《阿特拉斯耸耸肩》
  希望疫情早点过去,大家能想去哪儿就去哪,每个人都好好的。
  谢晖  
    二零二一年。 八月二十二日
累计签到:1135 天
沙发
120亿是不是事实?

累计签到:34 天
板凳
码头人眼看讨伐大军,坐立不安,很想把谢晖黑成是恒大的、把程序元黑成恒大老总,把上港改名黑成恒大投机取巧………无奈这些人或事的上港标签,世人皆知。。所以只有把追讨大军,全部黑成是恒大的。。。。[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

累计签到:31 天
地板
走吧,赶紧走吧,走的越快越好,离得越远越好,真要是让有关部门叫去问话,你是要害死多少人啊,赶紧跑吧,大家都知道你不是害怕不是逃避,都懂得