巴西足球网

穆里尼奥:对于球队的精神和防守,我可以说这已经是我的罗马

累计签到:7 天
连续签到:1 天
楼主
意甲首轮,罗马3-1战胜佛罗伦萨,赛后罗马主帅穆里尼奥接受了记者的采访。) w( Z0 {% L1 v+ Y* j9 W
“这是一场不错的比赛,即使我们在人数占优阶段表现不佳。裁判没有做错任何事情,佛罗伦萨是一支踢得很好的球队,我告诉意大利人,你会看到他们在场上做得很好。我真的很喜欢周四比赛后球队的牺牲精神,以及扎尼奥洛被罚下场后球队的表现。我们在10人对10人的情况下重新控制了比赛。亚伯拉罕和肖穆罗多夫搭档?现在还太冒险了,因为他们没有从一开始就和我们工作。肖穆罗多夫可以在边路踢球,他很灵活,而且由于他的特点,即使替补登场也能造成很多威胁。”, B- @, `$ U( z0 j. a1 V
“对于球队的精神和防守,我可以说这已经是我的罗马。我没有为球迷做任何事情,但他们对我来说很棒,在这里我只赢得了意大利杯,自从签约后我就一直很感谢罗马球迷了。”
: A; V& ^) _. T* y+ c+ g
累计签到:1135 天
沙发
只差一个拦截形中场就完美了,可惜了扎卡没有来,斯莫林来了后放还要提升一点!加油我鸟!

累计签到:12 天
板凳
罗马不是一天建成的,砥砺前行,穆帅加油,你永远的信徒

累计签到:31 天
地板
缺个霍伊别尔类型的球员,但这支罗马,精气神明显的从热身赛开始就提升了。连热身赛都踢出火药味可以看出,罗马血性已经显露。就是这个火气别太大。扎鸟两黄变一红真没必要。这家伙能力有,就是这个犯规控制的不太好。不过,好过场上散步不防守!forza Roma !