巴西足球网

前尤文主席:尤文引进C罗是一个错误,他越早离开越好

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
前尤文主席乔瓦尼-吉利接受SerieANews采访时表示,尤文引进C罗是一个错误的举措,葡萄牙巨星越早离开,对他和球队来说都越好。. q- a; U& w1 `1 F. p% \% i  `
“我一直都很诚实——签下C罗是个错误,回收在他身上的投资是不可能的,而且情况会一直如此。他是一名杰出的球员,但我必须实话实说,他越早离开,对他和尤文都越好。”
; m! T& l0 I/ s( n$ Q: |: n“我希望阿莱格里知道如何继续像对阵乌迪内斯的比赛中那样使用他。也就是说,在比赛进行的过程中,阿莱格里要展现出执教的智慧。C罗阻碍了尤文的进攻,没有他,球队作为一个整体可以踢得很好。”
; t% N! Z! ?8 f
累计签到:1135 天
沙发
发现人云亦云的人你真是多,尤文成绩好的那几年是什么阵容??当一个队伍达到了巅峰必然要下滑。。我承认随着年纪的曾长C罗的竞技状态也没有年轻时好,可是你指望一个人拖着一个重建的残阵取得好成绩??意大利的名宿们要点B脸吧

累计签到:14 天
板凳
只看成绩说话的话尤文本身就只缺欧冠,拿不到确实这笔引援就失败了。就像NBA组巨头模式,拿不到冠军就失败。

累计签到:13 天
地板
没错,尤文引进c罗是错的,但我更认为C罗转会尤文图斯才是错误!!

累计签到:12 天
尤文差就差在中场 逐渐阿森纳化 高不高低不低的人太多 我好像一下黑了俩

累计签到:7 天
没有c罗和伊布你以为有多人去看意甲!参照马德里竞技,论实力巨星都有,但关注度又有多高呢?论实力论商业推广,老妇人有亏吗??