巴西足球网

穆里尼奥:巴萨会进入决赛│我理解伊布

尚未签到

楼主

在淘汰希腊人竞技后,皇马晋级了本赛季欧冠半决赛,他们的下一个对手将是德甲豪门拜仁慕尼黑。皇马主帅穆里尼奥在谈到半决赛时表示与拜仁的对抗将会非常重要,他认为皇马与拜仁都有可能在最后的决赛中对战卫冕冠军巴萨。

穆里尼奥赛后说道:“我对于比赛的结果感到满意。当我来到皇马执教时,这支球队在欧冠处于黑暗期。现在,球队的表现非常出色,并且踢得很不错。能够在客场取胜希腊人竞技是非常关键的,这样让我们在第二回合的比赛中更有选择的余地。我对于今天的结果感到满意,但不包括2粒失球,不过大比分领先之后出现松懈也实属正常。”

“C罗在本场比赛中攻入2球,他踢的很好,并且为全队做出了贡献,他并不是自私的独行者。我为他的表演感到高兴,同样也为迪马利亚、卡列洪以及卡卡的精彩演出而高兴。”

谈到半决赛,穆帅表示与拜仁的对抗将会艰难而重要:“我现在想知道的只是皇马和拜仁谁会进入决赛。我们与拜仁的对抗将会是非常精彩的半决赛。我了解拜仁,因为2年前我曾率国米与他们在决赛中较量过,他们拥有很多优秀的球员。”

穆里尼奥同时非常肯定巴萨会进入决赛。有记者询问穆帅为什么那么确定,穆帅回答:“因为他们非常棒。”巴萨在昨天的1/4决赛中淘汰了AC米兰晋级半决赛,米兰球员对于该场比赛主裁判的一些判罚十分不满,瑞典前锋伊布甚至在赛后表示自己能够理解穆帅为什么一直抱怨前往诺坎普作战时遭遇不公。对此,穆帅回应道:“伊布是个很聪明的球员,我也能够理解他的心情。”

9 j4 t' n' y7 u6 |7 D; E% [
: J: r0 i) x0 [" y: T/ r' d9 x* O
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

沙发
想想还有什么办法可以对付巴萨的
累计签到:1997 天
连续签到:134 天
板凳
穆帅想说什么?裁判照顾巴萨么?不如直说吧

尚未签到

地板
千万别说,到时候又被停赛
累计签到:2 天
连续签到:1 天
不只会进入决赛,冠军也是我萨的。。

尚未签到

我也理解,原来巴萨是这样赢球的~