巴西足球网

皇家马德里退出姆巴佩谈判,随后3100万欧+浮动敲定卡马文加

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
! P" f+ r: C8 s
皇家马德里退出姆巴佩谈判,随后3100万欧+浮动敲定卡马文加
累计签到:1135 天
沙发
皇家马德里干得漂亮!既补充了急需的卡塞米罗替补,又截胡了大巴黎,还省了钱继续补充实力,我甚至怀疑从一开始皇家马德里的目标就是卡马文加

累计签到:12 天
板凳
摩纳哥:ctmd有钱人

累计签到:13 天
地板
我怎么觉得去法国就是去签卡马的?

累计签到:34 天
其实让姆巴佩留队的办法就是,让他成为球队第一球星,媒体和舆论一定要给姆巴佩造势。这样在他付出相应的努力后能得到金球和世界足球先生。如果让他出力多还只能给马儿和梅西做绿叶,那他肯定不能干

累计签到:31 天
如果这时候买了,大巴黎肯定狮子大开,诚意到了就行,1.8亿足够明年直接给5000万签字费,然后8000万拿下哈兰德,然后这赛季把卡马文加买到手也才3500万。这赛季先把老班底用好,明年送走贝尔、马塞洛、伊斯科这些高薪球员,薪资体系也足够健康。

累计签到:29 天
皇家马德里球迷别高兴太早,来给你们算笔账。明年即使没有任何阻力签下姆巴配,4000万签字费起码有的吧,每年合同估计比转会签约要多花个1500万不过分吧,假设签约4年,6千万了。还少用姆巴配一年,你知道这一年里姆巴配能给皇家马德里成绩和经济上创造多少收益?当然巴黎要是续约成功呢?其他球队明年来抢呢?都考虑过吗?这签约成本那可是凑凑凑地升上去了

累计签到:16 天
大巴黎花这么多钱不就是为了欧冠吗,2亿虽多,但今年放走姆巴佩,欧冠估计就更难,所以不放也可以理解啊