巴西足球网

尹鸿博:国家队无主力和替补之分,能帮助到球队最重要

累计签到:28 天
连续签到:1 天
楼主
据《体坛周报》报道,当地时间昨晚国足的训练开始前,尹鸿博接受了媒体的采访。尹鸿博表示,不管是作为主力还是替补,自己已经做好随时登场的准备,全力以赴。
对于多哈炎热的天气,尹鸿博表示:“经过了6月份的40强赛之后,我觉得现在在多哈比6月份在沙迦要舒服一点,当然这边的湿度的确比较大。经过了这几天的训练之后,感觉身体状态明显在适应。而且李铁主教练上任之后,对大家的体能要求比较高,训练量也较以往有提升。我感觉体能储备方面,我们一直以来都非常好,之前在上海期间的训练中就很注重这一点。”
关于这次12强赛对自己的要求,尹鸿博透露:“就我自己而言,我希望按李导对我的要求,上场后把自己的特点踢出来。到了场上,我觉得还是应该尽可能把心态放平,跟大家一起去努力,争取把这次12强比赛踢好,这是最主要的,也是我们全队的共同心愿与想法。这次12强赛可能应该没有弱队,所以,对于我们来说就是大家一起去努力。
谈及现在的身体状况,尹鸿博介绍:“因为之前的联赛三天一场,确实对我们的身体有一定的压力,大家也确实感到比较疲劳。但经过这一段时间的调整,我觉得大家现在也都像我先前刚刚说的,都已经准备好了。”
当被问及李铁是否对自己有什么明确的要求,尹鸿博称:“我觉得还好,李导对每个人的要求都比较细致,也跟我有单独聊过,希望我上场之后尽可能把自己的特点发挥出来,而且上场之后可能还应该更加积极一点、主动去多接应,这样才能把中场组织得更好。”
40强赛最后阶段,尹鸿博更多是替补上阵,对于自己在球队的定位,尹鸿博表示:“我觉得现在的国家队里没有存在着主力或者替补之分,任何一名球员无论是在场上也好,或是在场下也罢,无论是上场1分钟也好、10分钟也好,或者是90分钟也好,最主要把这种精神力放到场上,然后在场上去把自己的特点发挥出来,能够帮助到国家队。这是最主要的。”
累计签到:1135 天
沙发
我还真的希望国足有主力和替补之分呢,这说明会有一些猛人,奔跑吧少年!

累计签到:12 天
板凳
个人觉得,大头李玮峰踢球真的硬,一个是干棒子,还有个好像客场踢哪个西亚队绝平吧!有他在场上,基本上不会吃亏!

累计签到:13 天
地板
当时踢完我好奇没人上去干他,反倒是队长寄诚庸被大雷从后脑勺来了个暴击