巴西足球网

皮克谈乌姆蒂蒂:希望人们有同理心,若是我在曼彻斯特联也会这么做

累计签到:12 天
连续签到:1 天
楼主
马卡报消息,皮克接受了采访,其中,他被问及如何看待俱乐部财政困难时乌姆蒂蒂拒绝离队。皮克说:“他在履行合同中的所有要求,人们需要有点同理心。他的态度毫无瑕疵,从不缺席训练课。”
9 d- h# D! K& x( k# w“另一方面,也是我们票选出的主席签下了和球员的合同。”1 }8 d9 [8 v) H5 L, D
“嘘乌姆蒂蒂?大部分人在一家公司干了30年,可能什么事都没做。举个例子,假如是我在另外一家俱乐部,比如说曼彻斯特联,那我的做法和乌姆蒂蒂会是一样的。”
* S% \- U. d* Y  {“每种情况都有不同之处,我只希望人们能有同理心。”
+ T+ ~* n0 s' k1 Q" W* E
3 |. {- _  V: O0 A2 I3 X5 a6 M
累计签到:1135 天
沙发
也是哈,我要是在公司遇上这事儿,我也选择厚着脸躺平……不过话说回来,现在高薪躺平的球员不是他一个,很多巴塞罗那球迷之所以嘘他骂他,是他自己的职业素质有问题,作为一个防守大闸,屡次面对对手的突破自己减速,一天到晚除了晒自己的训练照,没一点进步,这个就太恶心人了不骂他骂谁

累计签到:15 天
板凳
球员就是俱乐部的雇员,他严格按照合法合规的合同工作,凭什么要求被降薪或终止合同?乌姆蒂蒂被暴力对待,不合法,不合理,不道德。

累计签到:12 天
地板
多一点理解吧,都不容易。就像我在餐馆上班,上个月才迟到了3次,老板在月底发工资时扣了我90块钱,人家老板也是按规章制度办事,扣得合情合理。我只得服气,还能咋的?只能在每次忙完,店里吃免费工作饭时,多吃几碗饭补回来吧。现在最便宜的大米也得两三块钱一斤吧,多吃一斤就是多回本3块钱,结果一个月不到,我胖了十斤,你说吃还是不吃?
  U7 `  @. k. b. W6 K0 d: m+ s

累计签到:27 天
那些喷蒂蒂的让别人降薪百万的时候说的大义凛然,敢让他们自己每月少拿一千块立马跟公司翻脸