巴西足球网

黄健翔:先甩锅联赛然后像没家的孩子,一对比贾秀全言论太爷们了

累计签到:7 天
连续签到:1 天
楼主
黄健翔写道:“有些人还在嘴硬。咱这么想这个问题吧:大家都看到了我们的五个对手的实力和现状,设想一下往年中超前四名的队伍跟他们踢,可以上三加一的外援(三名外援加一个亚外),打这几个队伍,会拿不下阿曼吗?会被越南连扳两个吗?会被日本打的半场零射吗?会开场二十分钟就被澳大利亚打两个吗?那么,国内球员班底比俱乐部更好的国家队,又给了三个巴西族同胞,加一个蒋光太,如今踢成这样,问题出在哪儿呢?先甩锅联赛批俱乐部训练差,然后又像个没家的孩子,从来没有一句承担责任的话,这点上一对比,贾秀全女足奥运会失利后那一句“全部责任是我的”,简直就太爷们了。任何一支球队任何一场比赛,都没有处处人人是完美的,但是主教练的工作就是要让队伍能80%左右稳定发挥出来,而不是有40-50%发挥不出来,还每场都有重大战略决策失误和具体战术人员调整的失败,个人临场操作失误数据远在全队排行榜第一,然后还责任都是别人的。我四十年看国足的历史中实属仅见。不要再怪运气了,越南阿曼还都在怪自己运气差呢!日本就赢一个还后悔呢!沙特赢完了我们还找裁判理论吴曦那个球是不是越位呢!”
累计签到:1135 天
沙发
没踢之前觉得都太难了踢不过,交手以后不过如此。最后发现就他妈是这个教练把能赢的比赛全搞废了,还发表各种低智商言论激化矛盾,这逼居然能带国足。

累计签到:15 天
板凳
中国队是菜 但其他亚洲球队也没有强出多少 十二强赛至今为止的比赛内容简直是不忍直视 就如黄健翔所说百分之四五十发挥不出来 李铁不仅逃避责任 处处甩锅 还特么的觉得自己带的多好 ctmd李铁

累计签到:12 天
地板
最后那句找点球,也是刷新了我对足球的理解

累计签到:34 天
我早就说了,把长春亚泰整体搬过去踢,让陈洋继续当主教练,踢得也不会比李铁指挥得差

累计签到:2 天
国足队员再不济,以前出去过好些个,就算目前也还有武磊在西甲。中国教练,你李铁说行,我说压根比国足还烂,那啥宫磊朱广沪李铁等人做解说嘉宾,基本上说不到一句有营养有达到足球教练员水平的话,这么说吧,去日本教中学生,人都不要,没这水平!

累计签到:1 天
李铁打心里就不认可规划球员。规划这政策好不好另说,但既然花了这么大代价已经规划了,就应该好好利用当下的资源,不应该区别对待。何况这波规划的表现又远远好于原产的国足呢。

累计签到:1 天
12岁就是职业足球的分水岭,我就纳闷儿了,中国足球怎么那么着急职业选拔呢,12岁孩子未必发育呢,就选拔进梯队,远离父母,远离学习,这么干足球要是能好,真是对不起世界第一运动这个项目,练啥都像练举重体操跳水那么练,根本不懂足球规律

累计签到:29 天
21号洛国富换下太早!他在场上的防守作用,助攻作用都很重要。没有任何失误的地方。我认为这是直接导致比赛最后丢球的主要原因。

累计签到:29 天
有时候面相可以看准人的,李铁的是比较固执和轴的面相,所以,即使错了,也得先死扛一段时间。。