巴西足球网

媒体人:英格兰李铁终于下课,中国索尔斯克亚什么时候呢

累计签到:15 天
连续签到:1 天
楼主
索尔斯克亚下课后,国内媒体人热议李铁何时下课。《足球报》卢基琳:英格兰李铁终于下课了,中国索尔斯克亚什么时候呢 ​​​​

累计签到:1135 天
沙发
索尔斯克亚再差也是曼彻斯特联的主教练,李铁这样的货色就别强行往自己脸上贴金了

累计签到:2 天
板凳
铁该换但现在不是时候,国足已经开启荣誉之战,现在换了谁也没用,重点是保住联赛,能保一个是一个

累计签到:29 天
地板
没有脑子的人总能得到一些多的信任。这不知道为啥,所以才有千古奇冤莫耶斯。

累计签到:15 天
这些无良媒体,天天拿李铁来蹭流量,媒体人不是说任何一个教练下课都不会有人感谢送别吗?为啥索帅这么多人感谢?都说索帅和铁子很像,我感觉也是,一个让曼彻斯特联更衣室团结,一个让国足异常团结,包括归化也都团结一心。媒体人对于李铁使用归化没有任何意见,也都说体能达不到,但是为啥还要喷李铁?李铁执教的最几场明显呈现上升势头,我觉得没问题,铁子的那句中国青训不行,大实话!稍微有点能力的青训产品都被自己人废了,想想董方卓,王楚,陈涛等等。看看日本,再看看越南,泰国。中国目前能出现在12强赛,庆幸吧,说不定未来十年,这支国家队都是最强的传说了。

累计签到:34 天
喷的时候一个比一个欢,下课了就开始怀念,善待吧,以前高洪波的时候骂的那个厉害,结果呢,这是教练的问题吗,里皮已经证明过了,别急于求成要求过高,步子大了扯着蛋,顺势而为,先把国内整个足球环境整明白再想世界杯的事吧,多乱啊,几十年了治标不治本,踢球要降成本,让想踢球的有球踢,踢球能形成产业链,踢的好一级一级送上去比赛,选不上的可以降门槛考证,考编制,有个双保险,这样你看家长态度会不会改变,不出10年,国足兴矣,抱歉我又在这胡言乱语了,大家听个热闹,不必较真。