巴西足球网

穆帅59岁了,他的那些经典语录哪一句让你印象最深?

累计签到:28 天
连续签到:1 天
楼主

2 D+ E# r8 Z3 e0 L3 d8 T5 p

2004年出任切尔西主帅:请不要说我傲慢,因为我说的都是事实。我是欧洲冠军,不是一个外强中干的人。我想我是特殊的一个。

2018年回应德波尔:我看到了一些新闻,一些援引英超最差主帅德波尔的话。他说拉什福德有我这样的教练不是好事,因为对我来说最重要的事是赢球。

2017年谈年轻球员的发展:年轻球员就像甜瓜,只有当你切开品尝才能确定是不是好瓜。

2014年对阵维拉被罚下:我更倾向不说话,如果我说了就会陷入大麻烦。

2016年:如果他们拍一部关于我的电影,我想他们该请克鲁尼来扮演我。他是个很棒的演员,我妻子觉得他是完美人选。

2015年谈温格:我觉得他是一个偷窥狂。他喜欢关注其他人,有些人当他们在家时会用望远镜来观察其他家发生的事。他总是在谈论切尔西。

2015年:我有一个问题,就是自从我开始工作以来,所有的事我都越干越好。

2011年谈上帝:他一定认为我很棒。他一定这么认为,否则不会给予我这么多。我有一个很棒的家庭,我在我梦想的地方工作。他帮助了我这么多一定是对我有很高的评价。

2014年谈瓜帅:当你享受工作,你就不会掉头发。瓜迪奥拉是个光头,他不享受足球。

2010年谈执教风格:我们怎么踢不是最重要的。如果你有一辆法拉利,我的是一辆小车,要击败你我需要破坏你的轮胎,或者往你的油箱加糖。

1 f2 V! o5 e( F% ~2 F' z
' A. o/ x% j9 e3 a% Q
& ^/ V4 f! L$ W* P
累计签到:1135 天
沙发
近几年就记得,把曼彻斯特联带到第二是穆帅今生最大的成就。当时我在想,第二再难,比国际米兰那年拿欧冠都难吗。现在我才知道,我追球多年的挚爱球队,谁来都不行,就是一坨屎,里里外外。

累计签到:29 天
板凳
门将:1-德赫亚 20-罗梅罗 40-卡斯特罗   后卫:2-林德洛夫 3-拜利 4-琼斯 5-罗霍 12-斯莫林 17-布林德 23-卢克肖 25-巴伦西亚 36-达米安   中场:6-博格巴 8-马塔 14-林加德 16-卡里克 18-阿什利-扬 21-埃雷拉 27-费莱尼 31-马蒂奇   前锋:7-A-桑切斯 9-卢卡库 11-马夏尔 19-拉什福德

累计签到:2 天
地板
我是百分之百的切尔西人,国际米兰人,皇家马德里人,曼彻斯特联人,热刺人,罗马人,……